Аким Павлодара распорядился найти тех, кто разрисовывает тротуары рекламой МММ


 Аким Павлодара Оразгельды Каиргельдинов распорядился найти людей, разрисовывающих тротуары и другие городские пешеходные зоны рекламой МММ -2012, сообщил начальник отдела ЖКХ Павлодара Игорь Рыбас, передает КазТАГ.

«Аким дал поручение управлению внутренних дел разобраться с этим делом. Чтобы по указанному в рекламе телефону нашли этих вандалов. На асфальте, на брусчатке рисуют рекламу МММ. И выбирают места большого скопления, прохождения народа - остановки, набережную, тротуары загадили», - рассказал И.Рыбас на брифинге в среду.

При этом он подчеркнул, что размещение рекламы в неустановленных местах категорически запрещено, за это полагается административное наказание.

По его словам, реклама на улицах города появилась примерно 2 недели назад. Чаще всего трафаретные надписи рекламируют именно МММ -2012 с действующим номером телефона, по которому вежливый голос предлагает поучаствовать в МММ.

И. Рыбас сообщил, что белые надписи коммунальщики стирают каждый день. «Трафаретом наносят белой краской. С брусчатки она практически не стирается, нам приходится ее закрашивать серой краской. Вечером закрасим, а на утро надписи эти появляются вновь», - возмутился начальник отдела ЖКХ.

Теперь госорганы надеются найти и призвать к ответственности тех, кто распространяет незаконную рекламу.



Источник: Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/pavlodar/732816-akim-pavlodara-rasporyadilsya-nayti-teh-kto-razrisovyvaet-trotuary-reklamoy-mmm.html


Популярное