Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Героям нового сезона "Футурамы" дадут другие голоса

Источник: lenta.ru

Герои возрожденного сериала "Футурама", который планируют перезапустить телеканал Comedy Central и компания Twentieth Century Fox Television, будут говорить другими голосами. Как сообщает The Hollywood Reporter, владельцам франшизы не удалось договориться с актерами, озвучивавшими оригинальный сериал, по поводу их гонораров.

Речь идет об актерах Билли Уэсте (Billy West - Фрай), Кэти Сэйгал (Katey Sagal - Туранга Лила), Джоне Димаджио (John DiMaggio - Бендер Бендинг Родригес), Морисе Ламарше (Maurice LaMarche - Киф Крокер) и Тресс Макнейл (Tress MacNeille - Мунда).

"Нам нравится, как был озвучен сериал ранее, и мы с большим удовольствием привлекли бы этих артистов для работы над новым сезоном, но, к несчастью, мы не можем удовлетворить их запросы. Процесс замены будет, несомненно, болезненным, но шоу должно продолжаться", - говориться в пресс-релизе компании FOX.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Comedy Central и компания Twentieth Century Fox Television заключили контракт о создании 26 новых эпизодов анимационного сериала "Футурама", трансляцию которого компания FOX прекратила в 2003 году.

Первый эпизод нового сезона сериала, продолжающего рассказывать о приключениях Фрая, разносчика пиццы из 20-го века, просыпающегося однажды в 30-м веке, выйдет в середине 2010 года.

Производством новых эпизодов, вероятнее всего, займется создатель оригинального сериала Мэтт Гроунинг (Matt Groening).

Действие "Футурамы" в основном происходит в Нью-Нью-Йорке в 30-м веке. Сериал транслировался Fox Network с 1999 года по 2003 год. Было выпущено четыре сезона. Кроме этого, были сняты несколько полнометражных версий сериала, которые были изданы на дисковых носителях. Иногда их называют пятым сезоном сериала, поскольку в одном из вариантов полнометражные мультфильмы разбиты на 20-минутные серии.

Последние новости
Сегодня, 03:25 (51 читали)
Сын Светличной отрекся от актрисы после ее пропажи
Сегодня, 03:25 (45 читали)
Анонсирована вторая часть «Дюны»
Вчера, 03:13 (195 читали)
Бастрыкин проконтролирует ситуацию с исчезновением Светличной
25 октября 2021 (321 читали)
Умер актер из сериала «Друзья»
24 октября 2021 (427 читали)
Раненный Болдуином режиссер прокомментировал убийство оператора
24 октября 2021 (424 читали)
На съемках сериала в США запретили настоящее оружие после выстрела Болдуина
23 октября 2021 (506 читали)
Стало известно о разногласиях в съемочной группе с Болдуином
23 октября 2021 (490 читали)
Раскрыты подробности расследования убийства оператора Болдуином
23 октября 2021 (502 читали)
Умерла российская актриса из фильма «Пиковая дама»
22 октября 2021 (640 читали)
В Warner Bros. подтвердили продолжение «Дюны»