Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Главный герой "Аббатства Даунтон" отказался от участия в сериале


Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули в британском сериале "Аббатство Даунтон", отказался подписывать контракт на четвертый сезон. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на неназванные источники.

По данным издания, Стивенс хочет попробовать себя в других ролях, в частности, заняться своей карьерой в США. Так, в ноябре он дебютирует в бродвейском мюзикле "Наследница" (The Heiress), где вместе с ним сыграет голливудская актриса Джессика Честейн.

Если Стивенс покинет сериал, это будет означать либо смерть его героя, либо, как минимум, прекращение романа с героиней Мишель Докери - леди Мэри.

Телеканал ITV, показывающий "Аббатство Даунтон", не дал официального комментария сообщению об уходе Стивенса из сериала. "Мы не обсуждаем контракты актеров и сюжет", - заявил представитель ITV.

Ранее актер уже говорил, что он рассчитывал сниматься в "Аббатстве Даунтон" не более трех лет. Третий сезон выходит в эфир с сентября 2012 года.

Британская драма "Аббатство Даунтон" рассказывает о жизни аристократического семейства и их слуг в начале XX века. Первый сезон сериала получил "Золотой глобус" и премии "Эмми" в номинациях "лучший мини-сериал или телефильм", "лучшая режиссура" и "лучший сценарий" (обе номинации - в категории мини-сериал), а актриса Мэгги Смит, играющая мать семейства, была признана лучшей исполнительницей роли второго плана. Во втором сезоне, когда "Аббатство Даунтон" перешло в категорию драматического сериала, телешоу вновь досталось несколько номинаций, но выиграть "Эмми" смогла только Мэгги Смит.

Последние новости
1 июня 2021 (10 645 читали)
Робин Уильямс спас 14-летнюю актрису от депрессии и наркотиков
1 июня 2021 (9 910 читали)
Netflix оставил цитаты про «ниггера» и «фашиста» в переводе фильма «Брат»
1 июня 2021 (9 791 читали)
Стивен Кинг назвал самый страшный фильм ужасов
1 июня 2021 (9 814 читали)
Умерла актриса фильмов «Без лица» и «Дом Ашеров»
1 июня 2021 (9 828 читали)
Проклова раскрыла подробности домогательств со стороны известного актера
1 июня 2021 (9 418 читали)
Агата Муцениеце перечислила требования к мужчинам
1 июня 2021 (9 470 читали)
Нед Старк из «Игры престолов» перестал смотреть сериал после своей казни
31 мая 2021 (9 296 читали)
В Marvel возмутились групповым поцелуем режиссера «Тора»
31 мая 2021 (9 483 читали)
На звезду «Дивергента» напали во время отпуска на Гавайях
31 мая 2021 (9 426 читали)
Елизавета Боярская показала лысую Чулпан Хаматову