Сериал "Чужой среди своих" продлили на третий сезон


Телеканал Showtime продлил сериал "Чужой среди своих" (оригинальное название - "Homeland") на третий сезон. Об этом сообщается на сайте The Wrap.

Также было объявлено, что следующий сезон будет состоять из 12 эпизодов (как и оба предыдущих). Съемки новых серий пройдут весной 2013 года. Когда именно начнут показывать третий сезон, не уточняется. В настоящее время в эфир выходят эпизоды второго сезона (он завершится 16 декабря 2012 года).

Сериал "Чужой среди своих" выходит в эфир с октября 2011 года. Его главными героями являются сотрудница ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс) и вернувшийся из плена "Аль-Каеды" сержант Николас Броди (Дамиан Льюис). Согласно сюжету, Мэтисон подозревает Броди в том, что тот работает на террористов.

За время своего существования проект "Чужой среди своих" уже успел собрать ряд престижных премий. В частности, его отметили двумя "Золотыми глобусами" (в номинациях "Лучший драматический сериал" и "Лучшая актриса в драматическом сериале"). В сентябре 2012 Дэйнс и Льюис получили премии "Эмми", а сам фильм был назван Американской телевизионной академией лучшей многосерийной драмой.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/kino/744609-serial-chuzhoy-sredi-svoih-prodlili-na-tretiy-sezon.html


Популярное