Ребенок и трое взрослых пострадали в ДТП с участием "скорой" в Алматы


Крупное ДТП с участием автомобиля скорой помощи произошло в Алматы, в нем пострадали четверо человек, в том числе ребенок. О состоянии пострадавших рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Алматы, передает Today.kz.

Известно, что бригада скорой помощи направлялась с трехлетним ребенком и сопровождавшей его мамой в детскую городскую клиническую инфекционную больницу, с предварительным диагнозом: острая кишечная инфекция. В результате столкновения с BMW в районе пересечения улиц Рыскулова и Емцова, "скорая" опрокинулась на бок. По словам очевидцев, водитель легкового авто не пропустил "скорую", которая совершала разворот якобы без светозвуковых специальных сигналов. 

Сообщение о ДТП на пульт станции скорой помощи поступило в 00:13 28 июля, на место выехали три бригады скорой медицинской помощи.

Ребенок был доставлен в Центр детской неотложной медицинской помощи, где  специалистами была проведена краниография и дополнительные обследования. По результатам обследования пациент в госпитализации не нуждался.

"После проведенных мероприятий ребенок был направлен в детскую городскую клиническую инфекционную больницу для дальнейшего обследования по показаниям, в приемном покое была рекомендована госпитализация в стационар, родные ребенка отказались от госпитализации и он был направлен на амбулаторное лечение в поликлинику по месту жительства", - говорится в сообщении.

Мама ребенка доставлена в Алматинскую многопрофильную клиническую больницу. 

По предварительным данным, у нее перелом поясничного позвонка, окончательный диагноз будет установлен после проведения полного обследования врачами клиники. 

Пострадавший врач скорой помощи с места ДТП была доставлена в городскую клиническую больницу № 7 и госпитализирована в отделение нейрохирургии, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Водитель "скорой", который получил травмы и ушибы грудной клетки, был осмотрен врачами на месте происшествия и направлен на амбулаторное лечение в поликлинику по месту жительства.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/medicine/1141719-rebenok-i-troe-vzroslykh-postradali-v-dtp-s-uchastiem-skoroy-v-almaty.html

Пять человек пострадали в ДТП в Петропавловске

После удара трое человек из скорой помощи вылетели через стекло. В Петропавловске произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи, передает Informburo. Марка второго автомобиля не соо

Попавшая в ДТП во время госпитализации беременная алматинка успешно родила

В данный момент мама и ребенок чувствуют себя удовлетворительно. Напомним, 14 марта в первой половине дня в Алматы произошло ДТП с участием машины скорой помощи. Спецтранспорт вез в бол

Врачи скорой помощи, пострадавшие в ДТП на Новый год находятся в больнице

Состояние пострадавших стабильное.Пострадавшие в результате ДТП в Алматы водитель и фельдшер скорой помощи до сих пор находятся в больнице. Их состояние коллеги оценивают как стабильное. Об

В Алматы Infiniti протаранил карету скорой помощи

Пострадали три человека - два водителя и фельдшер. В Алматы произошло ДТП с участием Infiniti и кареты скорой помощи. Пострадали водители автомобилей и фельдшер, сообщает корреспондент

Лобовое столкновение двух машин скорой помощи произошло в Москве

На Щелковском шоссе в Москве произошло лобовое столкновение двух машин скорой помощи. О ДТП на востоке столицы рассказали очевидцы. Данных о пострадавших нет. Машины столкнулись на проезжей части по направлению в область возле дома №86. В настоящее время затруднения движения из-за аварии нет.

В Семее автомобиль скорой медицинской помощи угодил в серьезное ДТП

Обстоятельства столкновения и степень вины каждого из водителей до сих пор устанавливаются.23 июля на перекрестке улиц Кабанбай батыра и Шакарима не смогли разъехаться грузопассажирский авто

8 человек пострадали в аварии с участием машины «скорой помощи»

Удар был настолько сильным, что «скорая» опрокинулась. Машина медиков столкнулась с легковым автомобилем. Удар был настолько сильным, что «скорая» опрокинулась. 8 человек обратились за

Водитель кареты скорой помощи и два медработника пострадали в ДТП в Астане

В Астане 12 июля около 10:00 на пересечении проспектов Богенбай батыра и Сарыарка произошло ДТП с участием кареты скорой помощи, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

В Алматы автомобиль скорой помощи столкнулся с Lexus

В Алматы на пересечении улиц Жанкожа батыра и Жанажол произошло ДТП с участием кареты скорой помощи и Lexus, передает корреспондент Today.kz. 

Водитель кареты скорой помощи спровоцировал крупное ДТП в Астане

Водитель автомобиля скорой медицинской помощи стал виновником крупной аварии в Астане. По предварительной информации, карета "скорой" врезалась в Opel Vectra, пострадали восемь человек, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

В Алматы Ниссан перевернул реанимобиль

Пострадали врачи. Сегодня днем в Алматы на пр.Абая произошло ДТП с участием автомобиля Ниссан и машины скорой помощи, передает корреспондент Zakon.kz. Со слов очевидцев, водитель Ниссана еха

В аварии с участием "скорой" в Москве пострадали пять человек

На Варшавском шоссе в Москве карета скорой помощи врезалась в столб. В результате ДТП пострадали пять человек, включая водителя скорой и пациент, которого везли в больницу. На место происшествия отправилась другая бригада скорой помощи для госпитализации пострадавших.

В Алматы водитель внедорожника протаранил машину скорой помощи

Минувшей ночью в Алматы, на пересечении улиц Абая и Жарокова, водитель внедорожника на полном ходу протаранил автомашину скорой медицинской помощи, которая спешила на срочный вызов.

В Петербурге в ДТП с участием скорой помощи погиб человек

Toyota врезалась в машину скорой помощи напротив дома 130 по Ольгинскому проспекту. В результате столкновения скорая помощь перевернулась.

В Москве опрокинулась машина "скорой помощи"

В результате ДТП пострадали водитель "скорой помощи", фельдшер и мужчина, которого медики везли в больницу.




Популярное