Песня стала вирусной случайно – героиня хита "Зы?-Зы?" Мика


Главная героиня песни "Зы?-Зы?" Молдир Зияева в интервью корреспонденту Today.kz рассказала о том, как трек, созданный ради шутки, стал вирусным и обрел огромную популярность среди казахстанцев.

Девушка поделилась, что песня стала популярной совершенно случайно.

"Са?и Алмуратов - близкий друг автора песни Болата Нурымова и моего мужа. Мы все работаем в театре имени Шанина в Шымкенте. Все мы деятели культуры, работаем в одной сфере, все друг друга знаем и дружим семьями. Болата я видела лишь пару раз, но успела поблагодарить парней за оригинальность. Конечно, вначале я приняла это за шутку. Посмеялась, но не поверила, что друзья придумали эту шутливую песенку про меня. А потом решила подыграть и заявила: "Раз эта песня про меня, то она обязательно станет хитом!". Никто из нас тогда всерьез это не воспринял", - рассказала Молдир Зияева.

По словам девушки, все началось с того, что она решила дать послушать будущий хит своим родным. Однако взрослых членов семьи песня не впечатлила, зато маленькие сыновья были в восторге от "Зы?-Зы?" и каждый раз нажимали на повтор, чтобы потанцевать.

"Затем я решила выложить песню на своих страничках в социальных сетях. И, кажется, произошел эффект цепной реакции. Неожиданно для меня. О том, что трек стал вирусным, я поняла по Instagram. Мы с Са?и и Болатом даже начали отправлять друг другу ссылки с различными каверами, ремиксами и клипами на нашу песню. Мы были приятно удивлены и даже шокированы", - делится впечатлениями Зияева.

Напомним, что автор песни Болат Нурымов скоропостижно скончался в Шымкенте 25 октября. Смерть молодого человека, по словам врачей, наступила в результате болезни. Его близкий друг Са?и Алмуратов поделился воспоминаниями о музыканте и рассказал, что Нурымова заставили сознаться в авторстве хита "Зы?-Зы?".





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/medicine/1164297-pesnya-stala-virusnoy-sluchayno-geroinya-khita-zy-zy-mika.html

Автор популярной песни "Зы? - Зы?" Болат Нурымов скончался в Шымкенте

В Шымкенте скоропостижно скончался автор популярной песни "Зы? - Зы?" Болат Нурымов. Информацию о том, что автор песни "Зы? - Зы?" умер, подтвердил в телефонном разговоре друг Болата, своего имени он просил не называть и не освещать эту трагедию, передает

Полная версия "Зын-зын" стала хитом YouTube

За два дня ролик набрал свыше 750 тысяч просмотров и огромное количество комментариев. В Сети появился клип на полную версию песни Шымкентті? ?ыздары зын-зын, сообщает Zakon.kz. За два дня р

Если у вас в голове застряла песня, которую вы бы с радостью забыли...

Если у вас в голове застряла песня, которую вы бы с радостью забыли, вспомните окончание песни. Согласно эффекту Зейгарник, наш мозг лучше запоминает незавершенные вещи. Поэтому, если вы подумаете о конце песни, она исчезнет сама.

Песня Виктора Цоя стала хитом в Израиле

Израильская группа "Зе ло хашув" ("Это неважно") записала на иврите кавер-версию песни "Звезда по имени Солнце" группы «Кино», передает сайт «Апостроф».

Детская песня про гениталии стала интернет-хитом

Созданный шведской телепередачей музыкальный видеоклип про пенис и вагину стал интернет-хитом за неделю. C момента публикации на Youtube ролик набрал около 900 тысяч просмотров. Мультипликационный клип с танцующими и поющими фигурками в форме половых органов был создан в образовательных целях.

Песня группы «Смысловые галлюцинации» войдет в саундтрек телесериала «Тайный город»

Группа «Смысловые галлюцинации» записала версию известной песни «Все в порядке» для саундтрека к сериалу «Тайный город». В видеоклипе на песню использованы сцены из сериала.

Найдена считавшаяся несуществующей запись Маккартни

Обнаружена запись песни «A World Without Love» в исполнении ее автора — Пола Маккартни. Песня не подошла The Beatles, и автор отдал ее дуэту Питера и Гордона, в исполнении которых сингл стал лидером британского и американского хит-парадов. Ранее считалось, что записи авторского исполнения песни не существует.

Любимая песня.

Любимая песня.

В Кызылорде стала хитом песня «Илья Ильин - золотой чемпион!»

В Кызылорде стала хитом песня «Илья Ильин - золотой чемпион!»   В Кызылорде хитовой стала песня «Илья Ильин - золотой чемпион!». Композиция, написанная несколькими авторами, звучит в

Песня, исполненная Путиным, стала клубным хитом

Путин сотворил сенсацию, исполнив на благотворительном концерте песню Blueberry Hill по-английски.

Новые песни Владимира Венгерова

Новые песни нашего земляка Владимира Венгерова. “Песня о Чимкенте. Айналайын”, Песня “Азия” – это напевы домбры и добрые слова о Казахстане. Автор посвятил эту песню дружбе между двумя народами казахами и русскими. “Одноклассники” - о первой любви Новые песни нашего земляка Владимира Венгерова. Владимир Венгеров. “Песня о Чимкенте. Айналайын”. Владимир Венгеров. “Азия”. Песня “Азия” – это напевы домбры и [...]

Песни Пола МакКартни прозвучат в сериале "Песня"

Экс-участник The Beatles сам предложил создателям шоу задействовать его композиции в одном из эпизодов сериала.

Ученые раскрыли секрет успеха музыкального хита

Научные исследования говорят о том, что поп-звездам, возможно, вместо пианино лучше пересесть за клавиатуру компьютера.

Песня Леди Гаги стала тысячным лидером чарта Billboard

Песня Леди Гаги Born This Way стала тысячным лидером чарта Billboard Hot 100. В цифровом формате композиция доступна с 11 февраля 2011 года. На CD она будет издан в середине марта. Песня является первым синглом из следующего студийного альбома Леди Гаги, который также будет называться Born This Way.

Службе безопасности Украины понадобилась песня о себе

Служба безопасности Украины (СБУ) решила придумать песню о себе. Об этом заявил глава ведомства Валентин Наливайченко. По его словам, проект песни будет рассмотрен на ближайшей коллегии СБУ. Там же рассмотрят и проект кодекса этики сотрудников спецслужбы. Станет ли новая песня официальным гимном СБУ, не уточняется.

Постояльцы лондонской гостиницы выбрали самый раздражающий рождественский хит

Администрация гостиницы Holiday Inn, находящейся в районе Кенсингтон на востоке Лондона, приняла решение наложить запрет на исполнение песни группы Slade, ставшей главным рождественским хитом 1973 года. Постояльцы отеля сочли композицию Merry Christmas Everybody слишком раздражающей.




Популярное