Американец за 12 месяцев похудел на 141 килограмм


За последние 12 месяцев американец по имени Джеймс похудел на 141 килограмм, сообщает MigNews.com. Раньше 26-летний житель штата Техас весил 318 килограммов и страдал от множества заболеваний.

Похудеть ему удалось при помощи коучера Криса Пауэлла, ведущего программы Extreme Makeover: Weight Loss Edition телеканала АВС. Килограммы он набрал вследствие того, что ел помногу и очень часто, опустошая холодильник. Джеймс сам пришел к тому, что ему необходимо посещать тренажерный зал. Но он стеснялся, поэтому занимался ночью. Во время одной из ночных тренировок мужчина познакомился с Крисом Пауэллом.

Коучер пообещал, что его новый друг сможет добиться поставленной цели. Он перевез его в Лос-Анджелес и неустанно следил за выполнением персонального плана тренировок (минус 68 килограммов в месяц). В первый месяц мужчина похудел на 36 килограммов и из-за ослабления иммунитета с воспалением легких надолго попал в больницу. Чтобы подбодрить своего подопечного, Пауэлл познакомил его с известными спортсменами, которые и стали его новыми тренерами.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/medicine/249738-amerikanec-za-12-mesjacev-pokhudel-na-141.html


Популярное