Пара из Тайваня спародировала фотопроект Follow Me

Источник: lenta.ru

Пара из Тайваня спародировала известный фотопроект Follow Me. На снимках, которые были опубликованы в Facebook 16 мая, девушка, сфотографированная в такой же позе, как и героиня фотопроекта, тащит мужчину за собой против его воли, а не ведет за руку. Об этом во вторник, 17 мая, пишет Mashable.

Пост с пародийными фотографиями набрал более 100 тысяч лайков и 11 тысяч комментариев. На одном из снимков женщина тянет мужчину за ухо, на другом — за нос. Кроме того, сразу на двух фотографиях она тащит его за собой за волосы.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1062048-para-iz-nbsp-tayvanya-sparodirovala-fotoproekt-follow-me.html

Максимально удаленных Facebook-друзей разделяют 20 тысяч километров

Максимальное физическое расстояние между пользователями, которые являются друзьями на Facebook, составляет чуть более 20 тысяч километров. Из двоих друзей, родившихся в британском Ньюкасле-апон-Тайн, один сейчас живет в городе Уонгануи в Новой Зеландии, другой – в испанском Талавера-де-ла-Рейна.

Facebook аятоллы Хаменеи собрал 15 тысяч "лайков" за пять дней

Страница высшего руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи в социальной сети Facebook собрала к 19 декабря более 15 тысяч лайков. Аккаунт, который, предположительно, ведется администрацией Хаменеи, был заведен 13 декабря 2012 года. При этом доступ к Facebook в Иране официально запрещен.

Радужное печенье к гей-параду от Oreo собрало 210 тысяч "лайков"

Пост в Facebook компании Oreo, которая показала специально сделанное к гей-парадам радужное печенье, собрал менее чем за двое суток 210 тысяч лайков, и более 33 тысяч комментариев. На постере изображено стандартное печенье Oreo, только вместо белого слоя крема расположены слоя цветов радужного флага.

Президента Тайваня оштрафовали за агитацию в Facebook

Президента Тайваня Ма Инцзю оштрафовали за предвыборную агитацию в Facebook. Центральная избирательная комиссия страны постановила, что президент должен выплатить штраф на сумму 17 тысяч долларов за то, что на своей странице в социальной сети призвал жителей страны голосовать за него в день выборов.

Голландка сделала тату своих 152 друзей из Facebook на руке

По словам девушки, в Facebook у нее гораздо больше друзей, однако возможность попасть на ее руку получили только самые близкие из них.

Производитель печенья замахнулся на рекорд по числу "лайков" в Facebook

Компания Oreo, производящая печенье, объявила о намерении попасть в Книгу рекордов Гиннесса по количеству лайков на своей странице в Facebook. Организаторы акции намерены собрать более 50 тысяч лайков (кликов по кнопке Like) в течение суток. Минимальная планка установленная Книгой рекордов составляет 45 тысяч лайков.




Популярное