Чубакка в маске человека спародировал ролик про «Маму Чубакку»

Источник: lenta.ru

Один из ведущих шоу Hollywood Today Live Таннер Томасон (Tanner Thomason) опубликовал на своей странице в Facebook видеопародию на популярный в сети ролик про «Маму Чубакку». За два дня пост набрал более семи миллионов просмотров.

На записи видно, как человек в костюме Чубакки сидит в автомобиле и рассказывает что-то на камеру. Затем он надевает маску «Мамы Чубакки», которая произносит фразы из вирусного ролика, когда персонаж «Звездных войн» открывает рот.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1064551-chubakka-v-nbsp-maske-cheloveka-sparodiroval-rolik-pro-mamu-chubakku.html

Во втором тизере «Звездных войн» показали Хана Соло и Чубакку

В сети появился второй тизер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», премьера которого намечена на 18 декабря 2015 года. Создатели впервые показали в нем основных персонажей оригинальной трилогии — Хана Соло и Чубакку. В кадре также можно увидеть других узнаваемых действующих лиц, к примеру, робота R2D2.

Сыгравший Чубакку актер попал в больницу с пневмонией

Актер Питер Мэйхью, сыгравший Чубакку в киноэпопее «Звездных войн», в том числе и в седьмом эпизоде, попал в больницу. Как уточняет издание, он был госпитализирован с пневмонией. Жена актера отметила, что ее супруг останется в больнице в течение нескольких суток, но ожидается, что он полностью поправится.

Актер из старых «Звездных войн» вернется к роли Чубакки

Актер Питер Мейхью, игравший Чубакку в предыдущих фильмах серии «Звездные войны», вновь исполнит роль вуки в седьмом эпизоде. Съемки картины уже начались, ее постановкой занимается Джей Джей Абрамс, он же принял участие в написании сценария. Премьера седьмого эпизода "Звездных войн" запланирована на декабрь 2015-го.

Голова Чубакки ушла с молотка

Маска Чубакки, использовавшаяся во время съемок Звездных войн, ушла с молотка на аукционе Profiles in History. Стоимость лота составила 172 тысячи долларов США. К голове инопланетянина прилагались фотографии с автографами сыгравшего Чубакку актера Питера Мейхью и художника-гримера Стюарта Фриборна.




Популярное