Синдеева пообещала убедить Лобкова остаться на «Дожде»

Источник: lenta.ru

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева прокомментировала в Facebook ситуацию вокруг ухода ведущего Павла Лобкова.

«Все будет хорошо. И Паша Лобков будет работать с нами и дальше — я сделаю для этого все, что от меня зависит. Сегодня в 17 часов обсудим с ним это в прямом эфире», — написала она.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1065046-sindeeva-poobeshchala-ubedit-lobkova-ostat-sya-na-dozhde.html

Синдеева рассказала о «приказе» операторам отключить «Дождь»

Операторы, которые объявили об отключении от своих сетей телеканала «Дождь», заявили, что им приказано было это сделать под любым поводом. Об этом объявила гендиректор телеканала Наталья Синдеева. Ранее сообщалось, что с «Дождем» отказались работать «НТВ Плюс», «Акадо», «Дом.ру» и другие операторы.

«Дождь» восстановил прерванное вещание

Телеканал «Дождь» восстановил вещание, прерванное утром 19 июня, сообщила его гендиректор Наталья Синдеева. Она отметила, что причины технического сбоя, из-за которого было прервано вещание, устанавливаются. «Дождь» был недоступен около четырех часов с утра 19 июня.

НТВ объяснил уход Лобкова с телеканала

Телекомпания НТВ опровергла слухи об увольнении журналиста Павла Лобкова, и заявила, что с телеведущим был просто не продлен контракт на следующий год. Ранее Лобков сообщил в своем Facebook, что он был уволен с НТВ, а его рабочий телефон заблокирован службой охраны. О причинах увольнения журналист не сообщил.

Павел Лобков ушел с НТВ

Тележурналист Павел Лобков прекратил сотрудничество с телеканалом НТВ. Слухи об уходе Лобкова с телеканала появились в конце декабря 2011 года. Причины, по которым журналист принял решение уйти с НТВ, не уточняются. Лобков работал на телеканале с 1993 года, в последние годы занимался программой Профессия - репортер.

Прохоров начал переговоры о покупке телеканала "Дождь"

Наталья Синдеева сообщила о ведении переговоров по продаже телеканала Дождь с группой Онэксим, принадлежащей бизнесмену Михаилу Прохорову. Ранее появились сообщения о том, что телеканал Дождь уже продан Прохорову. Будут ли вместе с Дождем продаваться журнал Большой город и интернет-издание Slon, неизвестно.

Назначен главред телеканала "Дождь"

Главным редактором телеканала Дождь. Optimistic Channel назначен политический журналист Михаил Зыгарь, ранее работавший в изданиях Коммерсант и Русский Newsweek. О назначении в прямом эфире программы Здесь и сейчас объявила генеральный директор канала Наталья Синдеева.




Популярное