СМИ пришлось извиниться за фото «трехрукой» первой леди Польши

Источник: lenta.ru

Польские СМИ опубликовали фото «трехрукой» жены президента страны Агаты Дуды, за что потом вынуждены извиниться перед главой пресс-службы канцелярии президента Мареком Магеровским.

На своей странице в Twitter 1 июня Магеровский написал, что вопреки сообщениям СМИ третья рука не была пририсована первой леди при помощи графического редактора. Кисть, попавшая в кадр, принадлежит сотруднице охраны, которая сопровождала Агату во время визита в Норвегию.

Чиновник также опубликовал фотографии, подтверждающие, что новая рука попала в кадр случайно. Правильные снимки также появились на публичной странице президента Польши Анджея Дуды в Facebook.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1065755-smi-prishlos-izvinit-sya-za-nbsp-foto-trekhrukoy-pervoy-ledi-pol-shi.html

Порошенко пострелял из автомата

Советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал на своей странице в Facebook ролик, на котором Петр Порошенко стреляет из автомата. Несмотря на опасения получить «по ушам за публикацию этого видео», Бирюков отметил, что глава государства «стреляет здорово». Где и когда была сделана запись он не уточнил.

Турчинов выложил в Facebook свои армейские фото

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов выложил на странице в Facebook свои армейские фотографии. Карточки из дембельского альбома он сопроводил кратким рассказом о свой военной службе 30 лет назад. «Жаркие были дни, но не настолько как сейчас», — отметил Турчинов.




Популярное