Австралийка атаковала интернет-провайдера фотографиями своей кошки

Источник: lenta.ru

Жительница Австралии Лора Кэрри (Laura Carrie), столкнувшись с отключением интернета, нашла весьма необычное решение проблемы. Женщина начала публиковать на странице провайдера Telstra в Facebook фотографии своей кошки, которые сопровождала комментариями о том, как ей нравится проводить время со своим питомцем. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает Mashable.

Свой первый пост на странице провайдера австралийка написала 30 мая. По ее словам, к тому моменту ее домашний интернет не работал уже в течение пяти дней. Женщина в шутку поблагодарила Telstra за то, что смогла устроить себе свободный вечер, а не заниматься делами, сидя за компьютером. К посту австралийка прикрепила фотографию ее кошки с игральными картами.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1068346-avstraliyka-atakovala-internet-provaydera-fotografiyami-svoey-koshki.html

Facebook помог австралийцам вернуть потерянное на Бали кольцо

Супругам из австралийского города Нуса вернули золотое кольцо, потерянное около девяти месяцев назад у берегов Бали. Украшение нашла другая австралийка Рокси Уолш, которая занималась на индонезийском курорте подводным плаванием. Она увидела украшение, когда залезла на скалу.

"Интерфакс" назвал причину сбоя в работе сайта

Ряд сервисов агентства Интерфакс оказались недоступны восьмого ноября из-за отказа оборудования у используемого ими для выхода в Сеть интернет-провайдера Синтерра, принадлежащего Мегафону. Отказ был вызван отключением электричества в здании провайдера. Позднее проблемы были устранены.

Пожилая австралийка отбилась от нападения акулы

60-летняя женщина получила глубокие раны ног. По словам врачей, ей необходимо перенести не менее пяти операций.




Популярное