Разработчик Pokemon GO предложил создать игру по мотивам «Игры престолов»

Источник: lenta.ru

В Компании Niantic (разработчик игры Pokemon GO) рассказали о планах по созданию аналогичного приложения с элементами дополненной реальности по мотивам телесериала «Игра престолов». Об этом в среду, 20 июля, сообщает The Independent.

Сотрудник Niantic Арчит Бхаргава (Archit Bhargava) заявил, что компания сейчас активно разрабатывает жанр игр «в реальном мире». По его словам, такими вещами пока еще никто не занимался. «Моя личная фантазия — это игра по мотивам "Игры престолов", в которой Вестерос [один из континентов вымышленной вселенной саги] нанесен на карту Земли», — заявил Бхаргава.

Отмечается, что проект пока находится на стадии идеи и нуждается в существенной доработке. В Niantic официально не подтвердили информацию о планах по созданию приложения по мотивам «Игры престолов».

Как отмечает The Independent, следующая игра с элементами дополненной реальности от Niantic может быть создана в рамках вселенной Гарри Поттера. В сети уже появилась петиция с требованием создать «Хогвартс-версию» приложения, которую подписали около восьми тысяч человек.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS. В США, Австралии и Новой Зеландии приложение было запущено 6 июля. Игроки перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных персонажей можно тренировать, а затем устраивать сражения с другими игроками.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1077868-razrabotchik-pokemon-go-nbsp-predlozhil-sozdat-igru-po-nbsp-motivam-igry-prestolov.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout