Пользователи Telegram пожаловались на очередной сбой

Источник: lenta.ru

В работе мессенджера Telegram произошел сбой. На проблемы с приложением пожаловались пользователи из России, Германии, США и ряда других стран.

При этом отмечается, что сбой коснулся не только мобильной, но также и десктопной версии мессенджера. Основатель Telegram Павел Дуров пока никак не прокомментировал информацию о неисправности.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1080968-pol-zovateli-telegram-pozhalovalis-na-nbsp-ocherednoy-sboy.html

Telegram Дурова заблокировали в Иране

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что сервис заблокирован в Иране. По его словам, доступ перекрыли в связи с тем, что Telegram не стал предоставлять по требованию иранского министерства информации и связи инструменты для слежки за пользователями мессенджера и цензуры." property="description" />

Мессенджер Дурова вновь использовали террористы

Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал подготовку террористического акта в Австралии через его приложение. Если бы не существовало Telegram, подростки использовали бы другое средство связи. Об этом он сообщил в интервью CNN.

Основатель Viber заподозрил Павла Дурова в плагиате

Основатель мессенджера Viber Талмон Марко обвинил Павла Дурова в том, что представленные в месенджере Telegram стикеры заимствованы из его сервиса, передает Today.kz

Дуров сменил название и компанию-разработчика своего мессенджера Telegram

Новая версия мессенджера Дурова называется Telegram HD. Кроме названия у нее сменилась компания-разработчик, теперь это Telegram Messenger LLP, а в предыдущей версии Telegram Messenger ей была Telegram LLC. На официальном сайте мессенджера все ссылки сейчас ведут только на новое приложение.

В App Store выложен «двойник» мессенджера Павла Дурова Telegram

В Apple App Store появилась копия мессенджера Павла Дурова Telegram под названием Telegram+. Новый продукт внешне фактически не отличается от оригинала и может создавать единую с ним базу сообщений пользователя. Однако, в нем есть стикеры и может быть реклама, которая не предусмотрена в приложении Дурова.

UCP считает иск Дурова маскировкой его вины за Telegram

Фонд UCP, к которому подал иск владелец мессенджера Telegram Павел Дуров, считает эту инициативу маскировкой собственной вины истца. Он, по мнению фонда, не может объяснить акционерам «ВКонтакте», почему использовал ресурсы соцсети для создания собственного проекта - Telegram.

Основатель WhatsApp обвинил Павла Дурова в плагиате

Основатель мессенджера WhatsApp Ян Коум обвинил создателя «ВКонтакте» Павла Дурова в копировании его продукта. По мнению Коума, у Дурова «никогда не было оригинальных идей и не будет». Заявление Коума связано с выходом мессенджера Telegram. Дуров и сам признавал, что его приложение похоже на WhatsApp.




Популярное