Дуров заявил о готовности преступить закон США ради тайны переписки в Telegram

Источник: lenta.ru

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров объявил, что вопреки американским запретам на разглашение информации продолжит защищать тайну переписки пользователей сервиса. Об этом он написал в своем Telegram-канале Durov's Channel.

«Я знаю, что однажды это может вызвать неприятности, как это случалось в прошлом, когда я жил в России. Но это единственный для меня способ продолжать жить, ни о чем не сожалея, ни сейчас, ни в потом», — пишет Дуров.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1151749-durov-zayavil-o-nbsp-gotovnosti-prestupit-zakon-ssha-radi-tayny-perepiski-v-nbsp-telegram.html

Мессенджер Дурова вновь использовали террористы

Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал подготовку террористического акта в Австралии через его приложение. Если бы не существовало Telegram, подростки использовали бы другое средство связи. Об этом он сообщил в интервью CNN.

Основатель Viber заподозрил Павла Дурова в плагиате

Основатель мессенджера Viber Талмон Марко обвинил Павла Дурова в том, что представленные в месенджере Telegram стикеры заимствованы из его сервиса, передает Today.kz

Мессенджер Дурова достиг отметки в миллиард сообщений в день

Месседжер Telegram достиг миллиарда отправленных сообщений в сутки, сообщил основатель приложения Павел Дуров. Он отметил, что этого удалось достичь через 15 месяцев после запуска сервиса. Количество активных пользователей Telegram составляет 50 миллионов человек, а доля России в Telegram составляет около одного процента.

Дуров сменил название и компанию-разработчика своего мессенджера Telegram

Новая версия мессенджера Дурова называется Telegram HD. Кроме названия у нее сменилась компания-разработчик, теперь это Telegram Messenger LLP, а в предыдущей версии Telegram Messenger ей была Telegram LLC. На официальном сайте мессенджера все ссылки сейчас ведут только на новое приложение.

Павел Дуров пообещал 200 тысяч долларов за расшифровку его переписки в Telegram

Павел Дуров предложил выплатить 200 тысяч долларов человеку, который сможет расшифровать трафик его переписки в Telegram, и расскажет, как это ему удалось. Идея «конкурса» выросла из обсуждения Telegram на сайте Hacker News. Окончательные условия состязания пока не обнародованы.




Популярное

7 ноября 2019

На российский квантовый компьютер потратят 24 миллиарда рублей

6 ноября 2019

Россия показала замену украинского Ан-124 «Руслан»

8 ноября 2019

Сбербанк создал мощнейший суперкомпьютер

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию