Уличенная в связях с Россией американка сравнила США с Матрицей

Источник: lenta.ru

Популярная американская Twitter-блогерша Дженна Абрамс (Jenna Abrams), авторство твитов которой приписывают «фабрике троллей», выпустила статью под названием «Нашу демократию хакнули», в которой раскритиковала американских журналистов. Материал был опубликован в ее личном блоге на Wordpress.com.

По словам Абрамс, она никак не связана с российскими спецслужбами и не занимается троллингом в социальных сетях. «Назвать меня агентом России — это основанное на домыслах безумие. Я могу быть американкой или канадкой, а ты вообще можешь жить в Матрице», — предположила она, признавшись, что бывала в России, но, тем не менее, не превратилась в тролля.

Блогерша также отметила, что, несмотря на все заверения журналистов, она никогда не поддерживала президента США Дональда Трампа, якобы избранного избранного с помощью русских агентов. «Это даже упоминалось в описании моего Twitter-аккаунта», — заявила Абрамс.

Тем не менее, ее материал не впечатлил сотрудников американских СМИ. «Финансируемый Россией фейковый Twitter-бот претендует на то, чтобы быть реальным, а мы все живем в Матрице», — так журналисты издания Mashable прокомментировали статью Абрамс.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1166181-ulichennaya-v-nbsp-svyazyakh-s-nbsp-rossiey-amerikanka-sravnila-ssha-s-nbsp-matritsey.html


Популярное