Дуров воспротивился фарсу вокруг Telegram и запретил адвокатам являться в суд

Источник: lenta.ru

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров запретил своим адвокатам участвовать судебном заседании по иску Роскомнадзора к Telegram, который состоится 13 апреля. По словам адвоката по делу Telegram Павла Чикова, решение Дурова продиктовано нежеланием «легитимизировать откровенный фарс своим присутствием», передает «Говорит Москва».

Ранее Роскомнадзор обратился в Таганский районный суд с требованием немедленно заблокировать Telegram.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1183784-durov-vosprotivilsya-farsu-vokrug-telegram-i-nbsp-zapretil-advokatam-yavlyat-sya-v-nbsp-sud.html

Мессенджер Дурова вновь использовали террористы

Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал подготовку террористического акта в Австралии через его приложение. Если бы не существовало Telegram, подростки использовали бы другое средство связи. Об этом он сообщил в интервью CNN.

Дуров сменил название и компанию-разработчика своего мессенджера Telegram

Новая версия мессенджера Дурова называется Telegram HD. Кроме названия у нее сменилась компания-разработчик, теперь это Telegram Messenger LLP, а в предыдущей версии Telegram Messenger ей была Telegram LLC. На официальном сайте мессенджера все ссылки сейчас ведут только на новое приложение.




Популярное