Во внезапной смерти автора статей о российских наемниках не нашли криминала

Источник: lenta.ru

Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга начал доследственную проверку после смерти журналиста информационного агентства «Новый День» Максима Бородина, который 12 апреля выпал с балкона пятого этажа. В управлении СК по региону заявили ТАСС, что не обнаружили признаков преступления.

Сообщается, что следователи рассматривают несколько версий случившегося, в том числе несчастный случай. Оснований для возбуждения уголовного дела они не обнаружили. «Признаков того, что совершалось преступление, нет», — заявили в пресс-службе регионального управления СК.

Бородин скончался в больнице, не приходя в сознание, через три дня после падения с балкона. На сайте агентства отмечалось, что журналист упал с высоты пятого этажа при невыясненных обстоятельствах.

Позже в управлении МВД по Свердловской области порталу Е1.ru сообщили, что следственно-оперативная группа территориального ОВД и участковый, приехавшие после падения Бородина, обнаружили, что его квартира была заперта изнутри на щеколду. Предсмертной записки оперативники также не нашли.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1184117-vo-vnezapnoy-smerti-avtora-statey-o-nbsp-rossiyskikh-naemnikakh-ne-nbsp-nashli-kriminala.html


Популярное