Британка пришла на свадьбу с мочалкой на голове и прославилась

Источник: lenta.ru

Пользователи сети оценили полезный совет пожилой британки Лилиан Смит (Lilian Smith), которая нашла способ сэкономить на наряде для важного мероприятия. Об этом сообщает The Sun.

Смит отправила письмо в редакцию журнала Take A Break. Женщина написала, что собиралась пойти на свадебную вечеринку, однако не могла найти шляпу подходящего цвета. Затем она увидела в ванной синюю мочалку и поняла, что поиски окончены.

«Я прикрепила ее к зажиму для волос и надела на голову. Работа сделана. Она идеально сочеталась с моим нарядом и выглядела великолепно», — написала Смит, приложив к письму собственную фотографию в оригинальной «шляпе».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1190361-britanka-prishla-na-nbsp-svad-bu-s-nbsp-mochalkoy-na-nbsp-golove-i-nbsp-proslavilas.html

Патти Смит помянула Лу Рида в эссе

Американская певица и поэтесса Патти Смит написала для журнала The New Yorker эссе, посвященное памяти Лу Рида, скончавшегося 27 октября. В статье певица рассказала о своей первой встрече с известным музыкантом, о том, какое он производил на нее впечатление, а также о моменте, когда она услышала о его смерти.

Мэгги Смит.

Мэгги Смит.

Уилл Смит решил сменить Обаму на посту президента США

В скором будущем голливудский актер намерен сменить актерскую карьеру на политическую. Его соперником за президентский пост может стать Анджелина Джоли.

За смерть Анны Николь Смит ответят ее бойфренд и врачи

По данным следствия, подозреваемые знали о наркотической зависимости модели, но продолжали доставать для нее сильнодействующие лекарства.

Патти Смит написала песню об Эми Уайнхаус

Патти Смит написала песню, посвященную Эми Уайнхаус. По словам исполнительницы, она работал в студии в Нью-Йорке над новым материалом, когда ей в голову пришло стихотворение, посвященное Уайнхаус. Мелодию для песни написал бас-гитарист Тони Шэнэхэн. Предполагается, что трек войдет в следующий альбом Патти Смит.

Уилл Смит вновь снимется в фильме режиссера "Я - легенда"

Известный голливудский актер Уилл Смит вновь сыграет главную роль в фильме режиссера Фрэнсиса Лоуренса, снявшего "Я - легенда".

Патти Смит напишет детективный роман

Певица и поэтесса Патти Смит выпустит детективный роман. Информации о названии и дате выхода книги пока нет. Однако Смит сообщила, что работает над романом на протяжении последних двух лет, и он завершен на 68 процентов. По словам Патти, идея книги пришла ей в голову во время поездки в Лондон.

82-летняя пенсионерка открыла в себе писательский дар

82-летняя британка Мирра Стэнфорд-Смит подписала контракт на выпуск дебютной писательской работы - романа-трилогии о приключениях 16-летнего подростка в елизаветинской Англии. Написать роман она решила, получив благоприятный отзыв на свою первую литературную работу - детский рассказ, написанный год назад.

The New York Post уволила 86-летнюю колумнистку из-за кризиса

Руководство газеты The New York Post приняло решение не продлевать контракт с колумнисткой Лиз Смит, которую в США называют легендарной. По словам Смит, газета не продлила с ней контракт, по которому она получала 125 тысяч долларов в год, из-за экономических обстоятельств. Последний раз ее статья выйдет в четверг.




Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну

15 февраля 2020

«Манчестер Сити» оказался под угрозой лишения набранных в АПЛ очков

15 февраля 2020

«Лестер» в меньшинстве сыграл вничью с «Вулверхэмптоном» в матче АПЛ

15 февраля 2020

В Иране рассказали о вероятности войны с США после смерти Сулеймани

15 февраля 2020

"Тобол" пытается подписать защитника европейской сборной