Участница «Холостяка» с Кридом поведала о быстром обогащении после проекта

Источник: lenta.ru

Instagram-модель Виктория Короткова, участвовавшая в реалити-шоу «Холостяк» с Егором Кридом, рассказала о влиянии проекта на ее карьеру блогерши. Своими мыслями по этому поводу она поделилась в ролике Ксении Собчак «Инстаграмщицы. Высший свет против девушек в купальниках» на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!»

Короткова призналась, что «Холостяк» помог ей начать зарабатывать на своих публикациях в соцсети. «До 22 лет я вообще не работала, и у меня в приоритете была семья», — описала девушка свое прошлое до проекта. Сейчас, по словам модели, основной источник ее дохода — публикация монетизированных постов. Другие Instagram-блогерши добавили, что «Холостяк» — такая же фабрика подписчиков, как и «Дом-2».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1213628-uchastnitsa-kholostyaka-s-nbsp-kridom-povedala-o-nbsp-bystrom-obogashchenii-posle-proekta.html

Самая популярная Instagram-персона призналась в ненависти к соцсетям

Самая популярная в Instagram знаменитость — певица Селена Гомес — призналась, что удалила приложение сервиса с телефона. Девушка рассказала, что в настоящий момент ее Instagram занимается помощница, а Гомес даже не знает пароль к аккаунту. Певица отметила, что мечтает полностью уйти из соцсетей.

Бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева объявилась в шоу «Холостяк»

Журналистка Леся Рябцева, которая приобрела известность во время работы помощником главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, стала участницей реалити-шоу «Холостяк», выходящего на ТНТ. Рябцева рассказала «Ленте.ру», что сделала это из профессионального интереса.

Собчак осталась довольна посвященной ей песней «Ленинграда»

Телеведущая и главред журнала L’Officiel Ксения Собчак осталась довольна посвященной ей новой песней группы «Ленинград». Композиция называется «Очки Собчак», а видео ее живого исполнения появилось собрало уже более 200 тысяч просмотров. Собчак в свою очередь написала у себя в Instagram, что очень ждет клипа на песню.

Собчак рассказала о снятом из эфира НТВ фильме про себя

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, что телеканал НТВ снял из эфира фильм про нее. Она уточнила, что такое решение было принято после того, как телеканал стал транслировать анонс фильма. «Телеканал НТВ потратился, отправил съемочную группу в Бишкек на мой мастеркласс, выделил отдельный бюджет», — отметила она.

Ксения Собчак нашла новую работу

Ксения Собчак стала ведущей реалити-шоу "Топ-модель по-русски" на канале МУЗ-ТВ.




Популярное