Блогерша поплатится за издевательства над котом в прямом эфире

Источник: lenta.ru

Популярная блогерша Alinity Divine подверглась критике зоозащитников и пользователей соцсетей после того, как во время одного из эфиров на Twitch швырнула своего кота на пол, сообщает The Daily Dot.

Во время стрима девушка сидит и играет, затем обращается к коту и швыряет его через себя назад, так как питомец закрыл ей экран с игрой. Организация по защите животных (Люди за этичное отношение к животным, PETA) обратилась к службе поддержке Twitch с просьбой навсегда заблокировать стримершу.

Пользователи поддержали требование организации. Юзеры также обнаружили еще одно видео издевательств над домашним животным. В нем Alinity отпивает немного водки из бутылки, а затем дает ее попробовать коту. В результате питомец отбегает от девушки.

Сама блогерша позднее ответила на упреки зоозащитников и извинилась. «Я понимаю желание сообщить обо мне в органы по защите животных и призываю поступить также, если они считают, что животные подвергаются жестокому обращению кем-либо и где-либо, — написала она. Alinity Divine признала, что давала коту попробовать водку, «это произошло больше года назад» и тоже было «той еще глупостью».

Twitch пока никак не прокомментировал действия стримерши, ее канал доступен на сайте сервиса.

Ранее блогершу Бель Делфин (Belle Delphine), прославившуюся благодаря продаже воды из собственной ванны, заблокировали в Instagram.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1224724-blogersha-poplatitsya-za-nbsp-izdevatel-stva-nad-kotom-v-nbsp-pryamom-efire.html

Анонимы забросали СК жалобами на хвастающуюся убийством котенка девушку

Пользователи анонимного форума «Двач» обнаружили во «ВКонтакте» видеоролик девушки, которая в прямом эфире якобы утопила котенка в реке. Это сподвигло юзеров к массовой отправке жалоб в Следственный комитет. Судя по информации, размещенной в треде, пользователи нашли видеоролик в одном из пабликов в соцсети.

Мать избила новгородскую блогершу в прямом эфире

В Великом Новгороде начали доследственную проверку после сообщений об избиении блогерши под ником Дарья Штрошерер ее матерью во время прямой трансляции на YouTube. В видеоролике девушка зачитывает сообщения о себе из чата, из-за чего у нее начинается истерика. После этого ее мать входит в комнату с молотком.

Звезду интернета стримершу Карину заблокировали на Twitch

Аккаунт звезды интернета стримерши Карины заблокировали на сервисе игровых трансляций Twitch. Сама девушка в крайне эмоциональном видео пожаловалась, что администрация сервиса не сообщила ей причину блокировки, а сама она «не знает, как теперь жить». Ее фанаты подозревают, что Карину заблокировали за накрутку зрителей.

Полуобнаженная модель надела противогаз ради животных

На открытии Лондонской недели моды состоялась акция протеста против использования меха животных. Модель Анна Бурая, надев на себя противогаз и практически обнаженная, держала плакат с надписью Fur is toxic («Мех токсичен»). Акция была устроена совместно с организацией PETA.

Маленькая девочка и её питомец, на выставке животных, Калифорния, С...

Маленькая девочка и её питомец, на выставке животных, Калифорния, США, 1936 год.

Датский радиоведущий убил крольчонка в прямом эфире

В Дании радиоведущий убил крольчонка в прямом эфире, чем спровоцировал общественное возмущение и призывы к бойкоту. В ходе дискуссии об отношении к животным он заявил, что намерен убить кролика, чтобы продемонстрировать лицемерие зоозащитников, которые едят купленное в супермаркетах мясо.

Защитники животных вступились за покемонов

Организация Люди за этичное отношение к животным (PETA) разработала пародию на игру Pokemon Black & White 2, в которой игроку нужно спасать Пикачу и его товарищей, других покемонов, от жестоких тренеров. По мнению защитников животных, в оригинальной версии игры покемонов мучают и издеваются над ними.

Британец получил условный срок за приучение кота к марихуане

В британском городе Саус Шилдс юноша получил условный срок за то, что заставил кота вдыхать дым марихуаны. 19-летний Марк Кэйн посадил кота в пакет, наполнил пакет дымом, а затем раскрутил его у себя над головой. После экзекуции кот выскочил из пакета и убежал. Найти его так и не удалось.

Лозунги защитников животных разместили на гробах

Американская компания The Old Pine Box выпустила гробы, украшенные лозунгами в поддержку организации Люди за этичное обращение с животными (PETA). Среди вариантов предлагаются Пожизненный член PETA и Спас 500 животных. Все гробы изготавливаются из экологически чистых материалов.




Популярное