Родители дорвались до соцсетей дочери и принялись ее позорить

Источник: lenta.ru

Жительница американского штата Техас, 15-летняя Мэделин Самптер (Madelynn Sumpter) была необычным образом наказана родителями за то, что ослушалась их и привела мальчиков на девичью пижамную вечеринку. Креативный подход родителей к наказанию оценили одноклассники подростка, пишет Today.

«Мы сказали, что либо она на месяц останется без мобильного телефона, либо всего две недели, но с нашим полным доступом к ее соцсетям», — рассказала мать девочки Таня Форд (Tawnya Ford).

Мэделин предпочла второй вариант, и с 11 ноября родители стали публиковать свои снимки и видео с ее аккаунтов. Особенно им пришлась по душе соцсеть TikTok.

За десять дней владения аккаунтом @skinnybiotch1235 отец уже успел станцевать в коротких шортах и майке вместе с зятем, помочь другу в записи танцевального поздравления, спеть вместе с женой и младшим сыном. Он также регулярно публикует фотографии в Instagram и Twitter-аккаунте дочери.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1250804-roditeli-dorvalis-do-nbsp-sotssetey-docheri-i-nbsp-prinyalis-ee-nbsp-pozorit.html

В нью-йоркской неделе моды примет участие модель с синдромом Дауна

Одной из участниц модного показа, который пройдет в сентябре в Нью-Йорке, станет 18-летняя австралийская модель с синдромом Дауна Мэделин Стюарт. С девушкой уже заключили несколько контрактов: она будет рекламировать спортивную одежду Manifesta и сумки гватемальского бренда everMaya.

В Северном Казахстане родители обвиняют врачей в смерти четырехлетней дочери

В Северном Казахстане родители четырехлетней девочки, умершей недавно от вирусной пневмонии, подали на врачей в суд, обвинив их в смерти дочери, сообщает телеканал КТК.

Жителя Висконсина осудили за "лечение" дочери молитвой

Житель американского штата Висконсин признан виновным в гибели своей 11-летней дочери. Мэделин Нойманн, страдавшая диабетом, умерла в 2008 году, поскольку родители не желали обращаться к врачам и лечили ребенка молитвой. Мать девочки была осуждена ранее, и теперь каждому из родителей грозит срок до 25 лет тюрьмы.




Популярное

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли