Организовавшая смертельную банную вечеринку блогерша пришла на «Пусть говорят»

Источник: lenta.ru

Российская блогерша Катерина Диденко, организовавшая банную вечеринку, в результате которой скончались три человека, в сопровождении адвоката пришла на ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Выпуск появился на YouTube.

Диденко указала на то, что «никто не знал, что будет», имея в виду последствия эксперимента с сухим льдом. «Думала, что высыпали [сухой лед] и на этом все закончилось», — отметила она. Блогерша пояснила, что друзья, которые принимали участие в вечеринке, окончившейся смертельным исходом, начали самостоятельно прыгать в воду после того, как туда высыпали лед.

«Впереди предстоит следствие, и данные мероприятия — не самое приятное, что может произойти с человеком», — сказала адвокат Мария Перепелица на вопрос о том, зачем блогерше понадобилась юридическая помощь. По словам юриста, в шоковом состоянии люди «не очень хорошо контролируют что и как говорят».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/1256728-organizovavshaya-smertel-nuyu-bannuyu-vecherinku-blogersha-prishla-na-pust-govoryat.html


Популярное