The Times впервые за два года сделает сайт бесплатным

Источник: lenta.ru

Доступ к сайтам британских изданий The Times и The Sunday Times станет бесплатным 2 и 3 июня в связи с празднованием бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II. Об этом сообщает The Guardian.

Как пишет издание, этот маркетинговый ход станет завершением рекламной кампании The Times, посвященной юбилею. Издатель газет News International также планирует увеличить тиражи газет в главные дни торжеств.

Сайты будут открыты для всех впервые с того момента, как интернет-версии изданий перешли на платную основу в июле 2010 года. The Times и The Sunday Times были одними из первых британских газет, которые потребовали с читателей плату за доступ к своим статьям.

После введения платного доступа сайт The Times потерял более 4 миллионов уникальных посетителей, по данным TechCrunch. На настоящий момент на сайт The Times подписаны 120 тысяч человек, а на сайт The Sunday Times - 114 тысяч. Стоимость недельной подписки на оба сайта составляет 2 фунта стерлинга.

В первые выходные июня британцы отметят 60-летие со дня восшествия на престол королевы Елизаветы II. В рамках празднования юбилея на Темзе будет устроен парад лодок, в котором примет участие и сама королева, а в Букингемском дворце состоится концерт, в котором примут участие, в числе прочих, Пол Маккартни, Кайли Миноуг, Элтон Джон и Стиви Уандер.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/713009-the-times-vpervye-za-dva-goda-sdelaet-sayt-besplatnym.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки