Кудрявцев перестал работать в холдинге "Коммерсантъ"

Источник: lenta.ru

Демьян Кудрявцев покинул холдинг "Коммерсантъ", сообщил "Ленте.ру" информированный источник. Сам Кудрявцев в комментарии "Ленте.ру" заявил, что он не уходит, а "перестает работать" в холдинге.

В закрытой группе для сотрудников "Коммерсанта" в Facebook Кудрявцев написал, что он уходит из издательского дома и холдинга "Ъ" и всех, связанных с ними предприятий.

В мае 2012 года Кудрявцев ушел с должности генерального директора издательского дома "Коммерсантъ" и возглавил компанию "Коммерсантъ-Холдинг". В интервью "Ленте.ру" Кудрявцев заявил, что он будет заниматься в компании "стратегическими вопросами и разного рода новыми проектами", а также реформами.

Демьян Кудрявцев подал прошение об увольнении с должности гендиректора издательского дома в декабре 2011 года в связи со скандалом в журнале "Ъ-Власть". Главный редактор "Власти" Максим Ковальский и генеральный директор холдинга Андрей Галиев ушли из "Коммерсанта" после публикации в журнале фотографии избирательного бюллетеня с неприличной надписью в адрес Владимира Путина.

Преемником Кудрявцева на должности генерального директора ИД "Коммерсантъ" стал коммерческий директор издательского дома Павел Филенков.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/most/714109-kudryavcev-perestal-rabotat-v-holdinge-kommersant.html


Популярное