Синди Кроуфорд впервые привела дочь на неделю моды

Источник: lenta.ru

Кайя Гербер, дочь топ-модели 1990-х Синди Кроуфорд, впервые посетила проходящую в Нью-Йорке неделю моды. 14-летняя девочка пришла с матерью на показ марки Public School. Об этом сообщает New York Post.

Фотография находящейся на мероприятии Кайи была опубликована в Instagram Айваном Бартом, главой модельного агентства IMG, с которым девочка заключила договор о сотрудничестве ранее в 2015 году.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1002155-sindi-krouford-vpervye-privela-doch-nanbspnedelyu-mody.html

В нью-йоркской неделе моды примет участие модель с синдромом Дауна

Одной из участниц модного показа, который пройдет в сентябре в Нью-Йорке, станет 18-летняя австралийская модель с синдромом Дауна Мэделин Стюарт. С девушкой уже заключили несколько контрактов: она будет рекламировать спортивную одежду Manifesta и сумки гватемальского бренда everMaya.

16-летняя дочь Умы Турман впервые вышла в свет без родителей

Дочь голливудских актеров Умы Турман и Итана Хоука Майя впервые посетила общественное мероприятие без сопровождения родителей. Светский дебют 16-летней девушки состоялся в Нью-Йорке на церемонии вручения премий за достижения в индустрии моды CFDA Awards. Ее спутником стал дизайнер Зак Позен.

Внучка Одри Хепберн подписала первый контракт с модельным агентством

Внучка Одри Хепберн Эмма Феррер подписала свой первый модельный контракт. Интересы 20-летней студентки будет представлять агентство Storm Models, открывшее миру манекенщиц Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Кару Делевинь. Предложение поступило всего спустя несколько месяцев после модельного дебюта Феррер.

Джордж Клуни сыграл свадьбу в Венеции

В Венеции в субботу, 27 сентября, прошла свадьба самого известного холостяка Голливуда, актера Джорджа Клуни и английского юриста ливанского происхождения Амаль Аламуддин. На церемонию были приглашены модель Синди Кроуфорд с мужем, Мэтт Деймон, вокалист группы U2 Боно, Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Жительница США держала приемную дочь в клетке

В штате Нью-Мексико 33-летняя женщина, отправляясь в кино со своим бойфрендом, заперла приемную дочь в деревянной клетке, сообщают Вести.Ru.

Казахстанская неделя моды в Алматы

В Алматы прошел первый день недели казахстанской моды.

До Парижа - по подиуму

Автор:  Акмарал Хасенова Казахстанские модели борются за право попасть на престижный международный конкурс Elite Model Look На днях в Алматы и Астане прошли региональные отборочные туры международного конкурса моделей. Elite Model Look - самое известное в мире парижское агентство, которое открыло имена Линды Евангелисты, Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур, Клаудии Шиффер, Татьяны Патиц, Иман, Жизель Бюндхен. Все они впоследствии стали иконами моды и стиля. Неудивительно, что иметь контракт с этим агентством - главная мечта любой модели. Агентство имеет 40-летнюю историю и представительства в 70-ти странах мира. читать далее

Синди Кроуфорд забыла надеть бюстгальтер

45-летняя топ-модель Синди Кроуфорд посетила Москву, пишет "Твой день". Красавица прилетела в Москву не только открыть часовой бутик известного бренда, лицом которого является вот уже 16 лет, но и прогуляться по Красной площади и отведать известного мороженого из ГУМа, где, собственно, и открылся магазин.

ДиКаприо закрутил роман с Кроуфорд

Популярный голливудский актер Леонардо ДиКаприо нашел новую подружку. Ею стала супермодель Элис Кроуфорд.

Дочь президента Узбекистана представила свою одежду в Нью-Йорке

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гюльнара представила свою коллекцию одежды под названием Guli на неделе моды в Нью-Йорке.

В Германии шантажиста Синди Кроуфорд посадили на два года

26-летний Эдис Каялар шантажировал известную топ-модель фотографией ее дочери. На ней восьмилетняя девочка сидит привязанной к стулу с кляпом во рту.

В Германии осужден шантажист Синди Кроуфорд

Немецкий суд 9 марта приговорил 26-летнего гражданина Германии Эдиса Каялара к двум годам тюрьмы, признав его виновным в шантаже американской супермодели Синди Кроуфорд. На процессе подсудимый сознался в содеянном. Он требовал от модели 100 тысяч долларов, угрожая обнародовать фото ее связанной дочери.

Шантажировавший Синди Кроуфорд немец сдался полиции

Гражданин Германии, требовавший у Синди Кроуфорд и ее мужа 100 тысяч долларов США за фотографию их связанной дочери, сдался полиции Штуттгарта. Выяснилось, что скандальный снимок был сделан няней девочки во время игры в полицейских и разбойников. Няня была уволена в июне этого года.

Депортированный из США немец пытался шантажировать Синди Кроуфорд

Депортированному из США гражданину Германии заочно предъявлены обвинения в вымогательстве 100 тысяч долларов у модели Синди Кроуфорд и ее мужа Ранде Гербера. Эдди Каялар требовал от Кроуфорд и ее мужа деньги за фотографию восьмилетней дочери пары, сделанную во время игры в грабителей и полицейских.




Популярное

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли