За дружбой Амура и Тимура позволят следить в онлайн-режиме

Источник: lenta.ru

В Приморском сафари-парке, где обитают тигр Амур и козел Тимур, будут установлены веб-камеры, с помощью которых можно будет в онлайн-режиме наблюдать за жизнью друзей. Об этом сообщает в четверг, 10 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на директора парка Дмитрия Мезенцева.

«По настойчивым просьбам посетителей сайта принято решение установить в Приморском сафари-парке веб-камеры. Чтобы любой человек мог в режиме онлайн посмотреть "жив ли Тимурчик"», — сказал Мезенцев, уточнив, что сейчас определяются места установки камер.

Директор парка также сообщил, что тигр и козел чувствуют себя хорошо и на днях сыграли друг с другом в «догонялки». «Они носились друг за другом из одного в другой конец парка, словно котенок Гав и его друг Шарик из мультика», — рассказал Мезенцев, отметив, что этот момент удалось заснять на видео.

Затем Тимур, по его словам, решил помериться силами с Амуром. «Тигр прижался своим лбом к рогам Тимура. Пять секунд друзья бодались без ударов, и Амур спокойно пошел на пригорок греться на солнышке», — добавил директор.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1022696-za-druzhboy-amura-inbsptimura-pozvolyat-sledit-vnbsponlayn-rezhime.html


Популярное