Бывшая хозяйка козла Тимура рассказала о его детях и настоящем имени

Источник: lenta.ru

К Дмитрию Мезенцеву, директору Приморского сафари-парка, в котором живут прославившиеся своей дружбой козел Тимур и тигр Амур, обратилась женщина, представившаяся бывшей хозяйкой парнокопытного. Об этом пишет РИА PrimaMedia со ссылкой на заявление руководителя зоосада.

Как рассказал Мезенцев на интернет-конференции, проходившей ранее 28 января на сайте PrimaMedia.ru, предполагаемая бывшая владелица козла сообщила о том, что у Тимура остались козлята. До перемещения в сафари-парк козла звали по-другому, утверждает она.

Мезенцев заявил, что поделится подробностями о прошлом Тимура с общественностью, как только убедится в подлинности рассказанной ему истории. Он напомнил, что, по другой версии, козел ранее жил на ферме в одной клетке с крупной собакой, поэтому вырос бесстрашным и смог дать отпор тигру.

«Прошлое Тимура пока туманное. Информация о том, что он рос в одной вольере с алабаем, вероятностная», — заявил Мезенцев. Он отметил, что пока склонен доверять рассказу жительницы Приморья больше.

«Мне нужно проверить еще раз обе версии, чтобы найти истину», — заявил директор сафари-парка.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1033955-byvshaya-hozyayka-kozla-timura-rasskazala-onbspego-detyah-inbspnastoyaschem-imeni.html


Популярное