В США учительницу посадят за романы с подростками и рассылку обнаженных селфи

Источник: lenta.ru

Учительницу одной из старших школ в американском штате Коннектикут посадят в тюрьму на три года за отношения с двумя несовершеннолетними учащимися и рассылку эротических сообщений. Об этом пишет Daily Mail.

39-летняя Эллисон Маркизи (Allison Marchese) работала преподавателем английского языка в школе Daniel Hand High School. Мать двоих детей обвинили в непристойной переписке с 17-летним и 14-летним учениками. Отмечается, что она отправляла селфи эротического содержания и флиртовала с ними. Один из тинейджеров пытался шантажировать Маркизи этими снимками, требуя у нее деньги.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1106860-v-ssha-uchitel-nitsu-posadyat-za-nbsp-romany-s-nbsp-podrostkami-i-nbsp-rassylku-obnazhennykh-selfi.html

Итальянскую учительницу отказались увольнять за откровенные фотографии

Руководство одной из школ, расположенной в итальянском городе Тревизо, отказалось увольнять учительницу за откровенные фотографии. Об отстранении преподавателя от работы директора попросили родители учеников. Они обнаружили в интернете снимки, на которых учительница позирует перед зеркалом в нижнем белье.

Опубликован топ-лист самых нелепых селфи 2014 года

Британское издание The Daily Mail опубликовало топ-лист самых нелепых селфи 2014 года. В антирейтинг вошли неуместные и бестактные фотографии-автопортреты, опубликованные пользователями в соцсетях в уходящем году. Основанием для попадания в антирейтинг стала неуместность фотографирования на определенном фоне.

Учительницу хотят посадить на 81 год за секс со школьниками

Она спала с пятью молодыми игроками футбольной команды

В США арестована учительница, развратившая своих учеников

В штате Пенсильвания полиция арестовала 29-летнюю учительницу английского языка по имени Эшли за сексуальную связь с несколькими старшеклассницами. По данным следствия, педагог развратила девочек и более года вступала в сексуальные контакты с ними.

Томскую учительницу заподозрили в телефонном "минировании" школы

В Томске безработную учительницу английского языка заподозрили в телефонном минировании школы. Учительница хотела устроиться на работу и неоднократно пыталась назначить встречу завучу. Но завуч постоянно оказывалась занята. По версии следствия, наконец учительница рассердилась и сообщила, что школа заминирована.

Учительницу уволили за раздачу сигарет школьникам

Учительницу средней школы из британского графства Нортгемптоншир уволили за то, что она дала двоим ученикам сигареты. Женщина утверждает, что один из этих учеников получил от нее сигарету путем вымогательства. Тем не менее, руководство школы не стало принимать ее оправдания




Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

«Манчестер Сити» оказался под угрозой лишения набранных в АПЛ очков

15 февраля 2020

«Лестер» в меньшинстве сыграл вничью с «Вулверхэмптоном» в матче АПЛ

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну

15 февраля 2020

"Тобол" пытается подписать защитника европейской сборной

15 февраля 2020

Площадь лесов планируют увеличить в Казахстане