"Британскому Люциферу" запретили выходить на улицу ночью

Источник: lenta.ru

Жителю Великобритании, которого обвинили в мошенничестве, запретили выходить из дома с 17:00 до 5:00, пишет The Daily Telegraph. 39-летний Гэвин Паслоу (Gavin Paslow) обвиняется в получении 3553 фунтов стерлингов (более 5800 долларов) незаконным путем. Эти деньги британец потратил на пластические операции, которые, как он считает, сделали его похожим на Люцифера.

Чтобы быть похожим на дьявола, Паслоу сделал себе раздвоенный язык, ярко-зеленые глаза, большие клыки и рога на голове. Помимо этого британец решил изменить себе имя. Теперь он просит, чтобы его называли Diablo Delenfer. Чтобы заработать деньги на медицинские процедуры, Паслоу пришлось работать сразу в трех разных организациях, а также подрабатывать охранником.

Паслоу обвинили в том, что он вовремя не сообщил Департаменту труда и пенсий (Department for Work and Pensions) о своих доходах, что должно было повлиять на его социальные льготы. В результате ему пришлось признать себя виновным в совершении семи правонарушений.

В апреле текущего года Паслоу приговорили к 200 часам общественных работ. Позже это наказание пришлось заменить ограничением свободы передвижения, так как обвиняемый не смог выходить на работу по состоянию здоровья.

Представители Департамента труда и пенсий отмечают, что подобные правонарушения совершались и раньше, однако они никогда не видели, чтобы полученные незаконным путем деньги расходовались на подобные цели. Сам Гэвин Паслоу признал, что это была ошибка, и пообещал отработать все деньги, полученные незаконным путем.

Паслоу добавил, что ему нравится его внешность. При этом он не собирается останавливаться на достигнутом. Паслоу уже заявил, что хочет сделать себе настоящий хвост.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/110896-britanskomu-ljuciferu-zapretili-vykhodit-na-ulicu.html


Популярное