Австралиец потратил 300 тысяч долларов на смену пола

Источник: lenta.ru

Житель австралийского города Перт потратил 300 тысяч долларов на различные пластические операции и процедуры по смене пола. Об этом во вторник, 31 января, пишет Daily Mail.

Женщина-трангендер Келли Стар, которой сейчас 46 лет, начала смену пола в возрасте 16 лет. Когда австралийка почувствовала, что с трудом может найти вторую половину, то решила стать более женственной. «Мужчины не было заинтересованных в серьезных отношениях со мной, так боялись представить своим близким», — сказала она.

Стар перенесла 127 процедур, в том числе увеличение груди и ринопластику. По ее словам, таким образом она хотела сделать себя сексуальной женщиной.

Ранее в январе сообщалось, что близнецы из Австралии, которые потратили более 250 тысяч долларов США на пластические операции, пожалели о том, что стали копией друг друга.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1116368-avstraliets-potratil-300-nbsp-tysyach-dollarov-na-nbsp-smenu-pola.html

В Бразилии умер мужчина-Кен

В Бразилии в возрасте 20 лет умер Келсо Сантибаньес. Молодой человек прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов на пластические операции, сделавшие его похожим на Кена — жениха куклы Барби. Сантибаньес, которому в январе был поставлен диагноз пневмония, ушел из жизни в одной из больниц на юге Бразилии.

Британка потратила 20 тысяч фунтов детских пособий на пластические операции

Безработная мать из Великобритании потратила на пластические операции 20 тысяч фунтов (около 30 тысяч долларов), которые получила в качестве детских пособий. Социальные выплаты в размере 15 фунтов в неделю Андреа Далцелл начислялись с 2003 года. На последнюю процедуру она израсходовала 5,5 тысяч долларов.

Самые одинаковые близнецы в мире потратили 250 тысяч долларов на пластику

Люси и Анна Десинк из Австралии были признаны самыми одинаковыми в мире близнецами после того, как стали звездами японского юмористического телешоу. Чтобы добиться эффекта абсолютно идентичной внешности, 28-летним девушкам пришлось потратить 250 тысяч долларов на пластические операции.

Промоутер-транссексуал решила вернуться в бокс

Транссексуал Келли Мэлоуни планирует вернуться к работе боксерским промоутером. Для этого ей необходимо вновь получить специальную лицензию, от которой она отказалась в 2013 году, готовясь к операции по смене пола. До процедуры транссексуал был известен как Фрэнк Мэлоуни — бывший менеджер Леннокса Льюиса.

Британец истратил 150 тысяч долларов на пластику ради сходства с Ким Кардашьян

Житель Великобритании потратил 150 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на американскую телезвезду и светскую львицу Ким Кардашьян. Джордан Парк, 23-летний поклонник Кардашьян, изменил форму губ и щек, удалил волосы на лице и теле лазером, сделал татуаж бровей и несколько инъекций ботокса.

Американка потратила 100 тысяч долларов на увеличение ягодиц

Жительница Флориды потратила почти 100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы увеличить свои ягодицы. Их обхват составил 152 сантиметра. Женщина получила около ста инъекций с силиконом за последние 20 лет, а суммарный вес силикона, который врачи закачали в ее ягодицы, составил более семи килограммов.

Девушка заплатила 8000 долларов, чтобы стать трансвеститом

Она каждый вечер переодевается, как трансвестит, а заработанные деньги откладывает на инъекции коллагена

В Казахстане разрешили смену пола

Соответствующий пункт теперь содержится в кодексе "О здоровье народа и системе здравоохранения". Документ вступит в силу через 10 дней.

В США введут налог на пластические операции

Относящийся к группе налогов для состоятельных граждан, налог на пластические операции сможет финансировать реформу здравоохранения в США.

Две женщины-лесбиянки готовят приемного сына к операции по смене пола

Лесбийская пара из Калифорнии решила подготовить своего приемного 11-летнего сына к операции по смене пола.

Житель Австралии стал первым официально бесполым человеком

Житель Австралии по имени Норри Мэй-Уэлби стал первым человеком, чей пол в официальных документах обозначен как неопределенный (not specified). Уэлби родился мужчиной, однако в возрасте 28 лет австралиец сделал операцию по перемене пола, а потом счел, что не может быть ни мужчиной, ни женщиной.




Популярное