Американца посадили за обмен интимными фото с несовершеннолетней будущей женой

Источник: lenta.ru

Жителя американского штата Северная Дакота посадили в тюрьму на три года, обнаружив у него сообщения интимного характера с 17-летней девушкой, которая стала его женой. Об этом сообщает Minot Daily News.

Арест 36-летнего Томаса Ганнибала Драмголда второго (Thomas Hannibal Drumgold II), который уже находится в тюрьме по обвинению в продаже наркотиков, продлили во время слушания 12 июля в районном суде города Майнот. В 2016 году у мужчины обнаружили порнографические материалы, на которых была запечатлена его будущая супруга. На тот момент до ее 18-летия оставалось несколько месяцев.

По информации издания, девушка (имя которой не сообщается) написала письмо в суд с просьбой снять с супруга все обвинения. Отмечается, что судья Тодд Кресап (Todd Cresap) уже смягчил приговор с пяти до трех лет, принимая во внимание юный возраст супруги и двоих детей, которых воспитывает правонарушитель от другой женщины.

После выхода на свободу Драмгоду придется отчитываться сотрудникам правоохранительных органов как обвиненному в сексуальном преступлении. Подобные меры будут действовать для мужчины как минимум 15 лет или в течение всей его жизни.

В ноябре 2016 года стало известно, что учительницу одной из старших школ в американском штате Коннектикут посадят в тюрьму на три года за отношения с двумя несовершеннолетними учащимися и рассылку эротических сообщений.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1138555-amerikantsa-posadili-za-nbsp-obmen-intimnymi-foto-s-nbsp-nesovershennoletney-budushchey-zhenoy.html


Популярное

6 сентября 2017

Неудачный поход в туалет на первом свидании завершился спасательной операцией

29 августа 2017

Капсулу Hyperloop разогнали до рекордных скоростей

7 сентября 2017

Трамвай сбил школьниц в Павлодаре

31 августа 2017

Китай запустит движущийся со скоростью 4000 километров в час поезд

2 сентября 2017

На крупной взятке пойманы аким Атбасарского района Акмолинской области и его заместитель

4 сентября 2017

Маск описал сценарий начала третьей мировой войны

5 сентября 2017

Робот Федор научился работать на складе

17 сентября 2017

Посадить в тюрьму судью боя Головкин — Альварес предлагает Вице-президент Top Rank

10 сентября 2017

Боевую машину поддержки танков «Терминатор» испытали в Сирии

17 сентября 2017

"Барыс" пропустил в большинстве и потерпел второе за три дня поражение от "Сибири"