Мечтающий стать эльфом аргентинец потратил тысячи долларов на операции

Источник: lenta.ru

Аргентинский студент потратил 46 тысяч долларов (около 2,7 миллиона рублей) на пластическую хирургию, чтобы стать похожим на эльфа. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Ради своей мечты 26-летний Луис Падрон (Luis Padron) перенес ринопластику, липосакцию челюсти, а также операцию по смене цвета глаз. Кроме того, он отбеливает кожу и волосы при помощи специальных красителей. Эти процедуры обходятся ему в пять тысяч долларов в месяц (300 тысяч рублей).

В начале августа Падрон сделал еще одну косметическую операцию. Теперь он обладает необычно высоким лбом и сердцевидной линией волос, как у эльфов из кинотрилогии «Властелин колец». В ближайшем будущем 26-летний аргентинец планирует изменить форму ушей, удалить несколько ребер, изменить разрез глаз и удлинить конечности.

Падрон утверждает, что его не пугает боль от операций. «Я хочу быть эльфом, ангелом и фантазией, моя цель – выглядеть не как человек, стать неземным, изящным и хрупким», — рассказал он.

В 2016 году сообщалось, что жительница американского штата Аризона отрезала себе уши и переделала форму носа, чтобы стать похожей на дракона.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1147694-mechtayushchiy-stat-el-fom-argentinets-potratil-tysyachi-dollarov-na-nbsp-operatsii.html

В Бразилии умер мужчина-Кен

В Бразилии в возрасте 20 лет умер Келсо Сантибаньес. Молодой человек прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов на пластические операции, сделавшие его похожим на Кена — жениха куклы Барби. Сантибаньес, которому в январе был поставлен диагноз пневмония, ушел из жизни в одной из больниц на юге Бразилии.

15-летняя китаянка сделала пластику лица ради возвращения бойфренда

Жительница китайской провинции Хэнань сделала пластическую операцию, чтобы вернуть бывшего парня. Свои фотографии 15-летная Ли Хи Дэней выложила в китайскую социальную сеть Weibo. На момент написания материала, на аккаунт девушки подписались уже почти 600 тысяч человек.

Британец истратил 150 тысяч долларов на пластику ради сходства с Ким Кардашьян

Житель Великобритании потратил 150 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на американскую телезвезду и светскую львицу Ким Кардашьян. Джордан Парк, 23-летний поклонник Кардашьян, изменил форму губ и щек, удалил волосы на лице и теле лазером, сделал татуаж бровей и несколько инъекций ботокса.

Девушка заплатила 8000 долларов, чтобы стать трансвеститом

Она каждый вечер переодевается, как трансвестит, а заработанные деньги откладывает на инъекции коллагена

Ксения Собчак сделала пластическую операцию лица

Телеведущая изменила подбородок. Хирургическое вмешательство обошлось в десять тысяч евро.

Самый волосатый человек в мрие сделает операцию ради роли в сериале

Ради главную роли китаец Ю Чжэнхуан должен убрать часть волос с лица, а также изменить форму глаз, губ и носа.

Ким Чон Ын изменил внешность и стал похож на Ким Ир Сена

Ким Чон Ын младший сын северокорейского руководителя Ким Чен Ира, перенес пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего деда, первого президента КНДР Ким Ир Сена. Такое предположение сделали южнокорейские СМИ на основании первых официальных снимков Кима-младшего, опубликованных в конце сентября.




Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

18 июля 2018

Рублю предсказали обвал

20 июля 2018

Объявились желающие выпить жидкость из загадочного черного саркофага

23 июля 2018

Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков

25 июля 2018

Пилот сбитого сирийского истребителя отказался сдаваться израильтянам и погиб

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин