Китаянка решила родить двойню в 67 лет и отказалась от аборта

Источник: lenta.ru

Китаянка забеременела в 67 лет и отказывается делать аборт, несмотря на рекомендации врачей. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Несколько лет назад ее 34-летний сын попал в ДТП и погиб. Когда он родился, в Китае действовало правило «одна семья — один ребенок», поэтому у женщины не было других детей.

После гибели сына она и ее муж хотели взять приемного ребенка, но им помешал возраст. Тогда женщина отправилась на Тайвань для процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1194716-kitayanka-reshila-rodit-dvoynyu-v-nbsp-67-nbsp-let-i-nbsp-otkazalas-ot-nbsp-aborta.html

Китаянка травмировала позвоночник из-за пристрастия к смартфону

В Китае 14-летняя жительница города Циндао получила тяжелую травму шеи из-за каждодневного использования смартфона. По словам врача, девочка отныне не сможет выпрямить шею из-за деформации позвоночника. Он утверждает, что это не первый подобный случай и с такой же проблемой обращались родители другого ребенка.

Родившая в 64 года китаянка установила национальный рекорд

Жительница китайского города Чанчунь родила ребенка в 64 года. Таким образом, она побила рекорд как самая возрастная в стране женщина, которая произвела на свет здорового малыша. Ей удалось с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения. У нее прекратилась овуляция десять лет назад.

Первый в СССР ребенок из пробирки сменит украинское гражданство на российское

Первый ребенок, рожденный в СССР после применения процедуры экстракорпорального оплодотворения, подал документ на получения гражданства России. Глава центра акушерства имени Кулакова Геннадий Сухих напомнил, что первая успешная процедура ЭКО была проведена в СССР в 1986 году. В настоящий момент Елене Донцовой 30 лет.

СМИ рассказали о находящейся на 17-м месяце беременности китаянке

Издание People`s Daily написало о жительнице китайской провинции Хунань, беременность которой длится 17 месяцев. Газета сообщила, что, таким образом, она побила мировой рекорд. По словам Ван Ши она забеременела в феврале 2015 года. Женщина отказалась проходить ультразвуковое исследование, которое предложили медики.

Китаянка родила здорового сына в 61 год

Китайская пенсионерка по фамилии Чан стала матерью в возрасте 61 года. Жительница провинции Чжэдзян и ее 66-летний супруг решились на процедуру ЭКО после того, как их единственный ребенок, 30-летняя дочь, тяжело заболела и умерла. Чан удалось забеременеть и родить здорового сына.

Китайская мама принуждала сына учиться по 16 часов в сутки без выходных

В городе Чунцин в центральной части Китая мать девятилетнего мальчика заставляла его заниматься по 16 часов в сутки. Чтобы все успевать, он каждое утро поднимался в пять утра и с шести часов приступал к дополнительным занятиям. Мать ребенка Лю позаимствовала модель воспитания у своего отца.

В Китае признанный мертвым младенец проснулся за минуты до кремации

В Китае новорожденный проснулся за несколько минут до своей кремации. Мальчик родился недоношенным и поэтому был помещен в инкубатор. Однако родители решили забрать его домой, где ребенок заболел. Через несколько дней врачи констатировали его смерть. Проведя сутки в морге при минусовой температуре, ребенок «ожил».

Китаянка оказалась дважды замужем из-за махинаций сестры с документами

Китаянка Ду Хун из провинции Цзянсу предстанет перед судом по обвинению в двоемужестве. Дело в том, что ее сестра Ду Цзюань использовала идентификационную карту своей сестры, поскольку к моменту заключения брака в 2006 году не достигла минимально необходимого для этого возраста — 20 лет.

В Китае власти заставили женщину избавиться от ребенка

Уже вторая супружеская пара из Китая  собирается подать судебный иск против властей, которые, по их утверждению, вынудили женщину сделать аборт на позднем сроке беременности, сообщает Вbc.co.uk.

Жительница Мексики планирует за один раз родить 9 детей

Карла Ванесса Перес оказалась чрезвычайно плодовита. В скором времени она должна родить 9 детей, сообщает «Вести.Ru». 

Китаянка ранила канцелярским ножом восемь детей

Женщина напала на детей трех-четырех лет. Состояние одного из них тяжелое.

Китаянка пошла в школу в 102 года

Жительница города Цизнань в китайской провинции Шаньдун впервые пошла в школу в 102 года. Китаянка по имени Ма Сюсиань мечтала о школе всю жизнь, которая вынудила ее в 13 лет начать работать, а в 18 - выйти замуж. Ма Сюсиань родила девять детей, большинство из которых получили высшее образование.




Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

18 июля 2018

Рублю предсказали обвал

20 июля 2018

Объявились желающие выпить жидкость из загадочного черного саркофага

23 июля 2018

Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли