Самая толстая в мире женщина похудела на 194 килограмма и снова потолстела

Источник: lenta.ru

Жительница американского штата Калифорния Полин Поттер (Pauline Potter), весившая 307 килограммов, сбросила две трети своего веса и вновь потолстела. Ее историю рассказывает издание Daily Mail.

Поттер из города Сакраменто попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая в мире женщина в 2011 году, когда ее вес составлял 292 килограмма. Женщина стала героиней реалити-шоу My 600lb Life, которое выходит на канале TLC. Тогда американка приехала в город Хьюстон и встретилась со специалистом по бариатрической хирургии Юнаном Новзараданом (Younan Nowzaradan).

В рамках передачи женщина призналась, что проблемы с ожирением начались в детском возрасте. Когда она была еще ребенком, ее родители развелись. У матери-домохозяйки едва хватало денег, чтобы прокормить семью. Позже супруги сошлись, и проблемы с финансами прекратились. Однако вспоминая голодные времена, она начала «наедаться впрок». К 17 годам ее вес достиг 136 килограммов.

По руководством врача Новзарадана, Поттер уменьшили размер желудка, и уже за первый год она похудела на 67 килограммов. Несмотря на потерю веса, Поттер жаловалась на боль в ноге из-за перенесенной ранее операции. Чтобы притупить боль, американка подсела на обезболивающие, а позже попала в больницу с сепсисом.

Врачи утверждают, что заражение крови произошло из-за сильнодействующих препаратов. Поттер получила необходимую медицинскую помощь и вскоре благополучно вернулась к программе похудения. После процедуры по удалению лишней кожи американка смогла похудеть до 112 килограммов.

Спустя три года женщина снялась в выпуске My 600lb Life: Where Are They Now?, в котором показали жизнь героев программы после их масштабного похудения. Новзарадан отметил, что из-за неподобающего поведения Поттер сеансы пришлось прекратить. «Она занимается саморазрушением, — заявил врач. — Она не хочет меняться».

В итоге Поттер вновь набрала 19 килограммов. «Жирная девочка все еще живет во мне, — сказала она в разговоре в журналистами. — Доктор прооперировал мне желудок, но не избавил от проблем в голове».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1222177-samaya-tolstaya-v-nbsp-mire-zhenshchina-pokhudela-na-nbsp-194-nbsp-kilogramma-i-nbsp-snova-potolstela.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась