Женщина влюбилась в убийцу по переписке и собралась за него замуж

Источник: lenta.ru

41-летняя Трейси Боттомли (Tracey Bottomley) из английского города Шипли, Западный Йоркшир, влюбилась в 53-летнего осужденного за двойное убийство по имени Эрнест Отто Смит (Ernest Otto Smith) и собралась за него замуж. Как сообщает интернет-издание Unilad, женщина вела переписку с заключенным с 2018 года.

«Эрнест не пугает меня — меня не так-то легко напугать. Да, он серийный убийца, осужденный за несколько преступлений, но я понимаю, чем рискую, и все равно люблю его. Быть убитой — не лучший способ уйти из жизни, но так или иначе все мы когда-нибудь умрем. Меня не пугает возможность стать его жертвой», — заявила она.

Боттомли начала писать осужденному после того, как увидела рекламу на странице тюрьмы в Facebook. В программу переписки она вступила из любопытства, так как к тому моменту уже три года была одинока. Британка заявляет, что ее привлек «честный рассказ о его прошлом». Смит детально описал ей свои преступления.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/1236374-zhenshchina-vlyubilas-v-nbsp-ubiytsu-po-nbsp-perepiske-i-nbsp-sobralas-za-nbsp-nego-zamuzh.html


Популярное