Подруга принца Уильяма отказалась от приглашения в Букингемский дворец

Источник: lenta.ru

Подруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон отказалась от приглашения на предрождественский обед с членами королевской семьи в Букингемском дворце. Об этом 27 декабря пишет The Daily Star. Отмечается, что это было первое формальное приглашение на подобное мероприятие, полученное Миддлтон.

По данным издания, причиной отказа стало то, что Миддлтон и принц не хотят привлекать лишнего внимания к своим отношениям. При этом близкий друг пары, рассказавший об отказе журналистам, подчеркнул, что девушка испытывает к королеве Елизавете II глубокое уважение и была крайне польщена приглашением. Источник издания намекнул, что посещение официальных мероприятий Кейт Миддлтон будет отложено до следующего года, когда она сможет посещать их официально. Фактически это означает, что на 2010 год запланирована помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Отметим, что при этом на рождественский праздник в замке Сэндрингем Кейт Миддлтон приглашения не получила: туда королева пригласила исключительно членов семьи.

Ранее в СМИ появлялись сообщения, что принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены пожениться в 2012 году, в год юбилея царствования Елизаветы II. Известно также, что после нынешних рождественских праздников Миддлтон отправится в Нью-Йорк, где будет заниматься фотографией. Наблюдатели связывали эти планы с намерением будущей принцессы самореализоваться до того, как приобретенный после помолвки статус наложит на нее ограничения.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/142790-podruga-princa-uiljama-otkazalas-ot-priglashenija.html


Популярное

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

15 сентября 2019

Трамп выбрал любимого диктатора

15 сентября 2019

Эрдоган отметил «искренний подход» России в вопросе поставок С-400

15 сентября 2019

На Украине вспомнили о голосовании за союз с Россией