Эмму Уотсон выбрали самой стильной британкой

Источник: lenta.ru

Эмма Уотсон (Emma Watson), ставшая знаменитой после роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере, признана самой хорошо одевающейся британкой. Об этом сообщается на сайте газеты The Telegraph.

По результатам опроса около 25 тысяч посетителей на сайте журнала Glamour 20-летняя актриса обошла таких знаменитостей, как Виктория Бэкхем, Кира Найтли, Шерил Коул (Cheryl Cole) и Сиенна Миллер (Sienna Miller), которые расположились со второго по пятое места.

Фотомодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл заняли в десятке самых стильных британок шестое и девятое места соответственно. На седьмой строчке оказалась певица Лили Аллен, за ней следует исполнительница Пикси Лотт (Pixie Lott), а замыкает десятку еще одна британская певица Флоренс Уэлч (Florence Welch).

Самым стильным британским мужчиной участники опроса на сайте Glamour.Com выбрали Роберта Паттинсона, сыгравшего вампира в саге "Сумерки". Помимо Паттинсона в рейтинге еще семь актеров: Джерард Батлер (Gerard Butler) расположился на втором месте, за ним следуют Руперт Грин (исполнитель роли Рона Уизли в "Гарри Поттере") и Дэниэл Рэдклифф (собственно Гарри Поттер). На шестом месте - Орландо Блум, затем молодой актер Эд Уэствик (Ed Westwick ), а замыкают десятку Джуд Лоу и Эван Макгрегор. Футболист Дэвид Вэкхем оказался на пятом месте, а музыканты коллектива JLC - на восьмом.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/192075-jemmu-uotson-vybrali-samojj-stilnojj-britankojj.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки