Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Американка обменяла детей на попугая

Источник: lenta.ru

Жительница Луизианы обменяла двух приемных детей на попугая какаду и 175 долларов наличными, передает Associated Press. 53-летняя Донна Гринвелл (Donna Greenwell), которая работает водителем-дальнобойщиком, отдала пятилетнего мальчика и четырехлетнюю девочку семейной паре, на протяжении нескольких лет безуспешно пытавшейся завести собственного ребенка.

У 46-летнего Пола Ромеро (Paul Romero) уже есть трое детей от предыдущего брака, однако его 27-летняя супруга Бренди Линн Ромеро (Brandy Lynn Romero) долгое время не могла забеременеть. Об этом они рассказали Донне Гринвелл, которая позвонила им, когда увидела объявление о продаже какаду за полторы тысячи долларов.

Женщина предложила им купить детей за две тысячи долларов. Супруги ответили, что не могут заплатить такую сумму, и тогда она предложила обменять их на попугая. На следующий день она попросила их доплатить 175 долларов, которые якобы нужны были для того, чтобы оформить документы на усыновление. На прошлой неделе в полицию поступил анонимный звонок, благодаря которому пару удалось задержать.

Донна Гринвелл начала заботиться о детях чуть больше года назад. Их мать попросила Гринвелл присматривать за детьми в течение месяца, однако это затянулось на целый год. В настоящий момент она находится в Техасе. Через родственников мать передала, что в ближайшее время приедет к детям. Следствию удалось связаться с отцом, который уже проявил интерес к оформлению опекунства.

Пока не известно, позволят ли этим родителям заниматься воспитанием детей. Следствию удалось установить, что они подвергались физическому и сексуальному насилию. При этом ни Донна Гринвелл, ни супруги Ромеро не имеют к этому никакого отношения.

Отметим, что супружескую пару уже отпустили под залог в 5 тысяч долларов. Донна Гринвелл, которую уже не раз арестовывали в связи с похищениями, нападениями и грабежами, в настоящий момент остается в тюрьме. Всем троим предъявлены обвинения в похищении людей при отягчающих обстоятельствах.

Последние новости
Сегодня, 03:15 (92 читали)
Мать восьмерых детей отказалась от покупки новогодних подарков и разозлила людей
Сегодня, 03:15 (79 читали)
Диетолог раскрыла пользу тыквы
Вчера, 03:26 (207 читали)
Пылившуюся в шкафу 25 лет треснувшую вазу продали за пять миллионов рублей
Вчера, 03:26 (180 читали)
Российские медики провели очередную операцию «девочке-бэтмену» из США
26 октября 2021 (279 читали)
Японская принцесса Мако выйдет замуж и покинет императорскую семью
25 октября 2021 (338 читали)
Мать двоих детей заметила беременность на девятом месяце и родила у себя дома
22 октября 2021 (686 читали)
Женщина встретила дома незнакомого обнаженного мужчину
22 октября 2021 (523 читали)
Елизавета II провела ночь в больнице
21 октября 2021 (593 читали)
Мужчина не пожелал расставаться с мертвой возлюбленной и оставил ее тело дома
21 октября 2021 (523 читали)
Сестры родили детей с разницей в час в одной больнице