Кенийский фермер покусал питона

Источник: vesti.kz

Кениец Бэн Ньяумбе (Ben Nyaumbe) покусал гигантского питона, который обвил его и затащил на дерево, сообщает Telegraph. Борьба фермера с хищником продолжалась в течение нескольких часов.

Инцидент произошел в районе Малинди (Malindi) на берегу Индийского океана. Фермер не увидел питона и наступил на него. Огромная змея обвила его за ногу и затащила на дерево. Когда питон начал заключать в кольца все тело фермера, мужчина предпринял отчаянные меры, изо всех сил укусив змею.

Фермеру удалось вытащить сотовый телефон из кармана и вызвать полицию, когда питон ослабил давление. Полицейские и фермеры, прибывшие на место происшествия, освободили заложника змеи. Они стянули питона с дерева, а фермер завязал хищнику голову своей рубашкой. Питона поместили в мешок и отвезли в питомник для птиц и змей, откуда он позднее уполз.

В 2001 году житель ЮАР Лукас Сепанде, которого обвила и стала душить гигантская змея, впился зубами ей в голову. Спустя несколько минут хватка ослабла, и мужчина добил питона палкой.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/93869-kenijjskijj-fermer-pokusal-pitona.html


Популярное