Британец истратил 150 тысяч долларов на пластику ради сходства с Ким Кардашьян

Источник: lenta.ru

Житель Великобритании потратил более 95 тысяч фунтов (порядка 150 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать похожим на американскую телезвезду и светскую львицу Ким Кардашьян. Об этом сообщает The Daily Mail.

Джордан Парк (Jordan Parke), 23-летний поклонник Кардашьян, изменил форму губ и щек, удалил волосы на лице и теле лазером, сделал татуаж бровей и несколько инъекций ботокса (в общей сложности 50 различных косметических процедур и хирургических вмешательств). Одной из последних стала «вампирская» подтяжка кожи, которую ранее делала и сама Ким Кардашьян (иглоукалывание и маска для лица из компонентов собственной крови пациента).

Всего на изменение внешности Парк потратил четыре года. Работающий визажистом мужчина остался доволен результатом. Парк рассказал, что многие смеются над ним и говорят, что он выглядит неестественно. Однако, по словам юноши, именно такой реакции он и добивался.

Фанат Кардашьян отметил, что считает своего кумира «самой роскошной женщиной всех времен».

34-летняя Ким Кардашьян прославилась после выхода реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), премьера которого состоялась в 2007 году на американском телеканале «Е!». В 2014 году она сочеталась браком с 37-летним рэпером Канье Уэстом. Звезда известна своей гипертрофированно женственной фигурой. В ноябре 2014 года интернет-пользователи высмеяли Кардашьян за смелую съемку в глянцевом журнале, фотосессия активно обсуждалась в сети.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/946782-britanec-istratil-150nbsptysyach-dollarov-nanbspplastiku-radi-shodstva-snbspkim-kardashyan.html


Популярное

29 мая 2018

Российская подлодка специального назначения засветилась с новым оборудованием

4 июня 2018

На Украине испытали пожирающую саму себя ракету

1 июня 2018

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык

14 июня 2018

Сын опозорил мать надписью на табличке в аэропорту

24 мая 2018

Российских школьников начнут учить семейным ценностям

7 июня 2018

F-35 опозорился

6 июня 2018

Крокодил съел издевавшуюся над ним десять лет собаку

3 июня 2018

США ответили оскорбленной Канаде сравнением с семейной ссорой

9 июня 2018

Массовое убийство попавших в многодетную семью собак обнаружили в Кузбассе

30 мая 2018

Показана новая часть Fallout