Шведка отсудила у своего начальника с Уолл-стрит 18 миллионов долларов

Источник: lenta.ru

Гражданка Швеции, работавшая в США, отсудила у своего бывшего начальника 18 миллионов долларов. Она обвинила работодателя с Уолл-стрит в сексуальных домогательствах и клевете в интернете, сообщает Associated Press.

По данным агентства, 25-летняя Ханна Бувенг (Hanna Bouveng) подала иск на своего начальника в суд Нью-Йорка. Она заявила, что 43-летний Бенджамин Вей (Benjamin Wey) на протяжении шести месяцев домогался ее, а потом уволил, узнав, что у нее есть молодой человек. После этого, по словам потерпевшей, бывший работодатель распространял в интернете порочащую ее информацию, а также отправил соответствующие письма ее друзьям и родным, передает РИА Новости.

На суде Вей не признал свою вину, заявив, что не стал бы жертвовать своей репутацией. Тем не менее федеральный суд Манхэттена вынес решение в пользу гражданки Швеции.

В мае текущего года в сексуальных домогательствах обвинили британского певца Робби Уильямса и его жену Айду Филд. На британского певца Робби Уильямса и его жену Айду Филд подали в суд за сексуальные домогательства. Истцом выступил их бывший личный ассистент Жиль Де Бонфилс. Сами супруги категорически отрицают все обвинения и считают их претензиями недовольного сотрудника, уволенного за серьезный проступок.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/oddly/987962-shvedka-otsudila-unbspsvoego-nachalnika-snbspuoll-strit-18nbspmillionov-dollarov.html


Популярное

26 марта 2019

Российские метеорологи пожаловались на неработающие спутники

26 марта 2019

Раскрыты потери США из-за российского МС-21

31 марта 2019

Раскрыта смертельная опасность нацистского ракетного истребителя

4 апреля 2019

Истребители НАТО полетали с российскими самолетами

4 апреля 2019

Российские «Рапторы» лишат американских двигателей

4 апреля 2019

Сын Рогозина попал под сокращение

8 апреля 2019

Немцам приписали оригинальную идею использования трофейных Т-34

9 апреля 2019

Сердюков оценил отсталость авиастроения России

21 марта 2019

В Пентагоне признали невозможность удара России по НАТО

21 марта 2019

Нацбанк предостерег казахстанцев, занимающих деньги онлайн