Пассажирка приземлившегося в Домодедо лайнера умерла от сердечного приступа

Источник: lenta.ru

Пассажирка самолета, который в среду, 30 марта, экстренно приземлился в московском аэропорту Домодедово, скончалась от сердечного приступа. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.

«Во время нахождения самолета в воздушном пространстве России у пассажирки, гражданки Индии, случился сердечный приступ, и командир принял решение об экстренной посадке в Москве. Однако к моменту приземления женщина скончалась», — пояснил собеседник агентства.

Ранее в среду сообщалось, что самолет авиакомпании Etihad Airways, летевший из Абу-Даби в Чикаго, совершил экстренную посадку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

1 марта на борту самолета Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, умерла девятилетняя гражданка Италии. Самолет совершил экстренную посадку в Красноярске, однако родители девочки решили оставить тело на борту и продолжить полет.

В феврале лайнер, следовавший рейсом Ашхабад — Минск, из-за умершего пассажира совершил вынужденную посадку в московском Домодедово. Мужчина скончался от сердечно-легочной недостаточности.

В декабре 2015 года на борту самолета при перелете из Махачкалы в Москву скончался 12-летний мальчик с опухолью головного мозга. Ребенок в сопровождении родителей летел на операцию.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/russia/1051578-passazhirka-prizemlivshegosya-vnbspdomodedo-laynera-umerla-otnbspserdechnogo-pristupa.html


Популярное

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

15 сентября 2019

Трамп выбрал любимого диктатора

15 сентября 2019

Эрдоган отметил «искренний подход» России в вопросе поставок С-400

15 сентября 2019

На Украине вспомнили о голосовании за союз с Россией