Полонский женился в СИЗО «Матросская тишина»

Источник: lenta.ru

Бизнесмен Сергей Полонский женился на Ольге Дерипаско в московском СИЗО «Матросская тишина». Об этом говорится на ее странице в Facebook в среду, 1 июня.

Дерипаско изменила свою фамилию в профиле на Полонскую.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/russia/1065652-polonskiy-zhenilsya-v-nbsp-sizo-matrosskaya-tishina.html

Полонскому выдали белье и зубную щетку

Предпринимателю Сергею Полонскому, экстрадированному из Камбоджи, выдали в московском СИЗО «Матросская тишина» одежду и предметы первой необходимости, сообщили во ФСИН. Бизнесмену также провели первичный медосмотр и взяли у него анализы. Сейчас он находится на карантине в одиночной камере.

Полонский рассказал о пребывании в камбоджийской тюрьме

Бизнесмен Сергей Полонский рассказал правозащитникам о своем двухдневном пребывании в тюрьме Камбоджи. «Пить редко давали. Спал я на полу», — поделился он, отметив, что постоянно «нарушились его права», в частности, допросы проводились без адвоката. «Камбоджийская тюрьма — это не рай», — подчеркнул бизнесмен.

Правозащитники рассказали об условиях содержания Полонского в СИЗО

Бизнесмен Сергей Полонский содержится в СИЗО «Матросская тишина» отдельно от других арестованных и находится на карантине. Об этом рассказала представитель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. Арестованный попросил свою супругу, Ольгу Дерипаску, привезти термобелье, тапочки и сигареты.

Александр Емельяненко сломал в СИЗО бедро

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, находящийся в СИЗО «Матросская тишина», сломал бедро. Сейчас спортсмен находится в больнице. При каких обстоятельствах Емельяненко получил перелом, не сообщается. Боец был был помещен в СИЗО 10 мая. Емельяненко обвиняется в изнасиловании домработницы.




Популярное