Пятилетний мальчик остался в лодке один после гибели отца на реке в Югре

Источник: lenta.ru

На реке в Югре обнаружили лодку с пятилетним мальчиком, которая плыла по течению. Об этом в среду, 10 августа, сообщил представитель Главного управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре РИА Новости.

Лодку с ребенком без сопровождения взрослых 9 августа обнаружил рыбак. «Мужчина подплыл к мальчику и спросил, с кем он. Тот ответил, что он рыбачил с отцом, который утонул. Тогда мужчина пересадил ребенка в свою лодку, доставил его на берег и позвонил в оперативные службы», — рассказал представитель управления МЧС.

По его словам, позже удалось обнаружить место стоянки пропавшего мужчины и его сына. Там была установлена палатка, были также найдены сапоги и штаны. По словам представителя ведомства, ведутся поиски пропавшего отца ребенка.

В тот же день, 9 августа, рыбак из Набережных Челнов утонул во время купания на реке Вятка, сообщает в среду «Эфир.24». О пропаже мужчины сообщили сопровождавшие его в поездке друзья. Спустя несколько часов поисков на катерах рыбака обнаружили в четырех метрах от берега на глубине четыре метра.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/russia/1082161-pyatiletniy-mal-chik-ostalsya-v-nbsp-lodke-odin-posle-gibeli-ottsa-na-nbsp-reke-v-nbsp-yugre.html


Популярное