Водители маршруток в Улан-Удэ догнали сбившего школьницу лихача

Источник: lenta.ru

В Улан-Удэ водители маршруток устроили погоню за автомобилистом, сбившим 13-летнюю девочку. Об этом сообщается на сайте республиканской больницы скорой медицинской помощи (БСМП), куда была госпитализирована пострадавшая.

Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Октябрьской. Когда школьница вышла из маршрутки и собиралась перейти дорогу, ее сбил «внезапно вылетевший лихач». Увидев, что девочка упала и находится без сознания, то попытался скрыться с места происшествия.

«Водитель и пассажиры следовавшего за ним маршрутного такси номер 30 не растерялись и немедленно начали погоню за предполагаемым нарушителем. Буквально через несколько минут они и водители других маршруток смогли догнать и остановить его», — говорится в сообщении. Отмечается, что водители маршруток вызвали на место происшествия сотрудников УГИБДД.

Пострадавшая была доставлена в отделение детской реанимации БСМП. На следующий день после поступления в медучреждение ребенка перевели в отделения нейрохирургии.

В июле водитель автомобиля «Жигули» не справился с управлением и сбил пожилую женщину и ее семилетнего внука на автобусной остановке в подмосковном Домодедово. Потерпевшие с различными травмами были доставлены в больницу.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/russia/1085632-voditeli-marshrutok-v-nbsp-ulan-ude-dognali-sbivshego-shkol-nitsu-likhacha.html


Популярное