В Татарстане пьяная женщина ранила ножом медработницу прибывшей по вызову скорой

Источник: lenta.ru

В Набережных Челнах находившаяся в нетрезвом состоянии женщина ранила ножом сотрудницу скорой помощи, прибывшей по вызову. Об этом в воскресенье, 26 марта, сообщается на сайте МВД по Республике Татарстан.

В публикации говорится, что в экстренную медслужбу позвонила женщина и сообщила, что ее пятимесячной племяннице плохо. Приехавшие по вызову медики увидели в квартире 28-летних мужчину и женщину, употребляющих спиртное. Выяснилось, что это отец и тетя ребенка. «В ходе разговора возникла ссора, в результате которой женщина схватила нож и нанесла ранение одному из медработников», — объяснили в МВД.

Прибывшая на место ЧП полиция задержала нападавшую и доставила в отдел Комсомольский. Вместе с ней туда привезли и отца ребенка.

Пострадавшая сотрудница скорой помощи госпитализирована, медики заверяют, что угрозы для ее жизни нет. Пятимесячная девочка также доставлена в больницу для выяснения состояния ее здоровья.

В настоящее время в квартире, где случился инцидент, работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

21 марта в городе Канск Красноярского края пациентка ударила приехавшую на вызов фельдшера скорой помощи. Пострадавшая сотрудница экстренной службы была госпитализирована. Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/russia/1126706-v-tatarstane-p-yanaya-zhenshchina-ranila-nozhom-medrabotnitsu-pribyvshey-po-nbsp-vyzovu-skoroy.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась