Снегопад отрезал Тверь от федеральной трассы "Россия"

Источник: lenta.ru

Сотрудники ГИБДД перекрыли въезд в Тверь со стороны федеральной трасс М-10 "Россия". Об этом в пятницу, 30 ноября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах Тверской области.

"Перекрыт въезд в город на западе со стороны Москвы. Там скопилось большое число автомобилей. Они практически не движутся. Въезд может быть вновь открыт после того, как дорожная ситуация улучшится", - цитирует собеседника агентство. Таким образом, неясно, с какой именно стороны перекрыт въезд в город, поскольку Москва находится к Юго-Востоку от Твери.

Днем 30 ноября из-за обильных снегопадов в Твери объявили чрезвычайную ситуацию. По данным Национального центра управления в кризисных ситуациях, на которые ссылается "Интерфакс", в Тверской области из-за непогоды на трассе М-10 образовались пробки протяженностью 16 и 27 километров. В Вышневолоцком районе движение затруднено с 274 по 290 километр трассы, а в Торжокском - с 227 по 254 километр.

Главное управление МЧС России по Тверской области организовало для водителей в Торжокском, Спировском и Вышневолоцком районах подвоз горячего питания. Кроме того, спасатели обеспечили подвоз топлива, а также определили места обогрева и медицинского обеспечения водителей.

Ранее штормовое предупреждение из-за сильного ветра и обильного снега объявили в Санкт-Петербурге. В Москве сильные снегопады парализовали дорожное движение днем ранее, 29 ноября. Из-за непогоды работу приостановили и столичные аэропорты.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/russia/756464-snegopad-otrezal-tver-ot-federalnoy-trassy-rossiya.html


Популярное