Водитель изнасиловал и убил подростка за нарушение ПДД

Источник: lenta.ru

В Вологодской области завершено расследование дела 27-летнего мужчины, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера и убийстве подростка. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, в августе 2012 года обвиняемый ехал на машине по территории Великоустюгского района. На дороге он встретил 15-летнего подростка на велосипеде. Юноша нарушил правила дорожного движения, что возмутило мужчину.

Водитель вышел из машины, высказал подростку претензии и ударил его по лицу. Затем он заставил его сесть в машину и отвез в безлюдное место, где избил юношу и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого мужчина убил подростка несколькими ударами по голове.

Мужчине предъявлены обвинения по 116-й статье УК РФ (побои), пункту «а» третьей части 132-й статьи (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), пункту «к» второй части 105-й статьи (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера). Обвинительное заключение направлено на утверждение в прокуратуру.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/russia/784833-voditel-iznasiloval-i-ubil-podrostka-za-narushenie-pdd.html


Популярное