У пользователей Твиттера появилась возможность покупки акций любого микроблога

Источник: thenews.kz

CA-NEWS (KZ) – Вслед за российским сегментом твиттера сервис Twi Stock начал завоевывать внимание казахстанских пользователей Твиттера. Twi Stock — симулятор настоящей торговой биржи, построенный на покупке и продаже акций различных твиттер–аккаунтов, сообщает блоггер disciple-x на портале yvision.kz

К примеру, одна акция твиттер-аккаунта центральноазиатской новостной службы @CentrAsia ( 1208 фолловеров) на сайте Twi Stock оценивается в 15,98 рублей, которые каждый желающий сможет приобрести здесь.

Микроблогом с наиболее высокой стоимостью акций на сегодняшний день является журнал президента России Дмитрия Медведева MedvedevRussia - его акции продаются по цене почти трех тысяч рублей. Стоимость акций твиттера нашего премьер-министра KarimMassimov в 60 раз меньше и составляет 52,54 рубля за акцию. Уже 9 пользователей Твиттера стали акционерами твиттера Карима Масимова, купив 71 акцию из 200 доступных для каждого игрока биржи. Такая разница в стоимости акций обуславливается особенностями системы, её высчитывающей. Создатели сайта решили не раскрывать её, но уверяют, что “накрутка” рейтинга аккаунтов с помощью ботов и покупки ретвитов будет ими отслеживаться и нивелироваться. Верится в это с трудом, но время покажет – получится ли у них сдержать данное слово.

Основы работы:

Делая ставки на известных или начинающих блогеров, рейтинг которых в перспективе будет расти, на бирже можно зарабатывать игровые деньги на разнице цен в момент покупки акций и их продажи. Таким образом, купив акции известного парламентера @MuratAbenov, стоимость которых сейчас составляет 8 рублей, спустя какое-то время их можно будет продать подороже при условии, что господин Абенов будет продолжать также активно вести свой Твиттер.

Динамика роста стоимости акций отображается в виде диаграммы и становится видна сразу после покупки акций. По графику на диаграмме можно проанализировать активность в Твиттера и, теоретически, понять, что нужно делать для увеличения стоимости акций.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/science/287194-u-polzovatelejj-tvittera-pojavilas-vozmozhnost.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки