У пользователей Твиттера появилась возможность покупки акций любого микроблога

Источник: thenews.kz

CA-NEWS (KZ) – Вслед за российским сегментом твиттера сервис Twi Stock начал завоевывать внимание казахстанских пользователей Твиттера. Twi Stock — симулятор настоящей торговой биржи, построенный на покупке и продаже акций различных твиттер–аккаунтов, сообщает блоггер disciple-x на портале yvision.kz

К примеру, одна акция твиттер-аккаунта центральноазиатской новостной службы @CentrAsia ( 1208 фолловеров) на сайте Twi Stock оценивается в 15,98 рублей, которые каждый желающий сможет приобрести здесь.

Микроблогом с наиболее высокой стоимостью акций на сегодняшний день является журнал президента России Дмитрия Медведева MedvedevRussia - его акции продаются по цене почти трех тысяч рублей. Стоимость акций твиттера нашего премьер-министра KarimMassimov в 60 раз меньше и составляет 52,54 рубля за акцию. Уже 9 пользователей Твиттера стали акционерами твиттера Карима Масимова, купив 71 акцию из 200 доступных для каждого игрока биржи. Такая разница в стоимости акций обуславливается особенностями системы, её высчитывающей. Создатели сайта решили не раскрывать её, но уверяют, что “накрутка” рейтинга аккаунтов с помощью ботов и покупки ретвитов будет ими отслеживаться и нивелироваться. Верится в это с трудом, но время покажет – получится ли у них сдержать данное слово.

Основы работы:

Делая ставки на известных или начинающих блогеров, рейтинг которых в перспективе будет расти, на бирже можно зарабатывать игровые деньги на разнице цен в момент покупки акций и их продажи. Таким образом, купив акции известного парламентера @MuratAbenov, стоимость которых сейчас составляет 8 рублей, спустя какое-то время их можно будет продать подороже при условии, что господин Абенов будет продолжать также активно вести свой Твиттер.

Динамика роста стоимости акций отображается в виде диаграммы и становится видна сразу после покупки акций. По графику на диаграмме можно проанализировать активность в Твиттера и, теоретически, понять, что нужно делать для увеличения стоимости акций.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/novosti/science/287194-u-polzovatelejj-tvittera-pojavilas-vozmozhnost.html


Популярное

28 мая 2019

SSJ-100 попросили перепроверить

8 июня 2019

Робота «Федора» уменьшили перед полетом на МКС

9 июня 2019

Секретный сверхэкономичный самолет подготовили к первому полету

10 июня 2019

ВМФ и ОСК поспорили из-за «Адмирала Кузнецова»

12 июня 2019

Илон Маск рассказал о создании автомобиля-субмарины

27 мая 2019

Врач уволена за выдачу медицинской справки в Кызылорде

22 мая 2019

Токаев: Нужен жесткий контроль качества медикаментов

29 мая 2019

"Слишком мягкое наказание". Медики Актобе призвали не попадаться "на удочку" лже-целителей

21 мая 2019

Пациентка избила врача за отказ от госпитализации

20 мая 2019

Столичные врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП